どれも知っている事件ですが改めて読むと本当に自分本位な犯人ばかりで腹が立ってきます。一応犯人側の様子も描いてあるのでウィキなどで事件概要だけを読むのとは違いますね。
スパイものか~と読み始めましたがテンポがよく笑える場面もあって面白いです。女の子可愛さに読んでいます。
読み進めていくうちに段々面白くなってきました。八雲さんの亡くなった夫のこともそのうち出てくるのかな?登場人物みんなほわっと良い人なのも読みやすいです。
主に男性用のファッションについてですが小物使いなど参考になります。ファッションだけでなく多少BLの要素もあるし主人公の過去からの解放も気になります。
絵は微妙ですが年下男子との恋愛ものは好きなので読んでいます。主人公の周りでも色々な恋愛があるのでみんなうまくまとまってほしいです。
50歳と60歳には思えないピュアな2人。毎回女子中学生のような反応する主人公がスレてなくて可愛らしいです。
行儀の悪い狛犬ちゃん達が子供みたいでとても可愛いです。見てるだけで癒されます。振り回される巫女さんは大変そうだけど面白いです。
職場が無駄にドロドロしてなくて明るい雰囲気なのでそこは安心して読めます。年下社員に言い寄られる漫画は最近多いな~と思いますが。
ドラマ化した漫画だなくらいのイメージで読みましたが、1話1話の内容が濃くキャラの背景の描き方も丁寧だと思いました。主人公も謎が多そうなので想像するのが楽しいです。
塾の先生側から見た受験を描いてあり、とてもシビアな世界だなと思いました。自分にはもう関係ないですが勉強になります。
死刑囚の最期~葬られた心編~