けっこうすき!
最初はオススメに流れてきておもしろいのかなぁ?って試し読みしたら続きが気になって入荷されるたびに購入してます!夫の浮気はこれからわかるのかな?展開がたのしみです!!
絵が好きだったので購入しました。しかし話数が多すぎて途中から購入をあきらめましたw長編が好きな人にはいいかも!
絵が好みで購入しました。話しもおもしろく読めるんですがただ話数が多すぎて途中から購入をあきらめましたw長編が好きな人にはいいかも!
タイトル通りパケ買いしました!話数が長くて最後まで読むことはなかったけど…少ない話数でも満足できたのでまぁいいかなって思っています!笑
タイトル通り絵が好きだったのでパケ買いしました!話数が長くて最後まで読むことはなかったけど…少ない話数でも満足できたので笑
絵のタッチがすきで購入しました!内容も飽きずに読むことができる作品です!続きがでたら購入しまた読みたいとおもいます!
絵はとても綺麗な描写だと思います。内容は結構さくさく進む感じで飽きはしないんですが、途中から展開が謎な部分がありますね、、
男の人向けだと思います。女向けではないなぁとおもいます。絵は綺麗だと思います!内容は好き嫌いはっきり分かれるかと
「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…