なんとも
画が美しい。時代背景もストーリーも好み。蔓延る転生もののシンデレラストーリーとはちょっと違う楽しみがありそう
おかんか?おとんか?それとも担任か?
毒親とストーカー…難儀な人生だわ
おかんの口元のイボがたまに消えるのが不思議でおもしろい𐤔𐤔
よく出来たミステリー小説のようなストーリー。ドラマ化もできそう…いや、2時間の特番ドラマくらいかな。おもしろそう
人気タレントを使ってドラマ化しやすいストーリーなのね。こういう強引に都合のいい展開、ゴリゴリなラブコメらしいけど、なーんかありガチで古いのよね
政略結婚・悪役令嬢…愛のない結婚から転生して底意地悪い妃が健気で淑やかな淑女に生まれ変わって夫である王の心を動かす…なんてストーリーあるあるだけど、この手の話をなぜかチョイスしちゃうのよねぇ~。斬新さはないけど画がかわいいから今後も楽しく読めそう
我慢できないのはどっちかってゆーとコッチ側て感じなんだが。いーよなぁーこういうシチュエーション。あるわけないから漫画なんだよな
画のほんわかした抜け感と裏腹にシビアなストーリーが刺さる作家さん。それはとても身近でリアルな日常に起こりうる話だから。日々すれ違う人達のいろんな人生模様がそれぞれにあるんだろうなぁーと感慨深い
こんなウィルスがいつか人類の間で発症するかもだけど、ゾンビ映画のようにはならないと思う。生き残れる術を持った者がふるいにかけられる手段としてけっこう有効な方法かもしれない
天使のカオをしながら悪魔のココロを持つボンボンBOYと冷酷無比そうなのに実は心根が優しいイケメンガイ一家の家族愛の目覚めがどうなっていくのか楽しみ
画圧がすごい…。 カラーだからこそゴージャスでボリューミー。1話読んだだけでお腹いっぱいって感じ。ストーリーはなんか似たようなの読んた事あるけど、展開に期待
私の旦那様は3歳児