酷すぎる
今もそうだけど、昔なら尚更養ってくれる親がいなくなるって生活に不安どころか絶望しかないよね。しかも、親が商売してるなら、その利権とかもかかわってくるだろうしね。たとえ理不尽な要求でも、耐えるしかなかったんだろうなぁ
いきなりの不倫というか浮気で、しかも職場みんなにバレるって、ありえないよねー。から始まったんだけど、ステキ上司のおかげで♡。ちょっと気になって読んだだけだったけど、結局追加で購入してしまった…
無料分だけと思ったけど、面白そうなのでつい、続きを購入してしまったぁ…。人の境遇っていつどこでどんなふうになるのかほんとにわからないなぁ
イケメン弁護士はオネエだった件。喪女って言葉はどうかと思うけど、たいていは自分で拗らせちゃってるだけで可愛い人も綺麗な人もいると思うんだよなぁ。
そうなんだよね。仕事中は怖かったり厳しかったりするのに、素の可愛さとか優しさとかそういうギャップに女はいちころなんだよねー。
諸悪の権化はザカリー。息子も振り回されて可哀想って思ったけど、さすがは息子。似たもの同士の身勝手な男だったわ。そうやって笑っていられるのも今のうちだけだよ。今に見てろー!!
表紙の絵がきれいで、思わずタップしてしまった一冊。無料分だけーと思ったけど、絵も綺麗で見やすいし、内容も面白かったので、つい続きをポチってしまった…
昔、ドラマでしてたときはあんまり興味なくて見てなかったんだけど、読み始めたら面白かった!せっかくだからドラマも見てみようかなーっておもった
女が男に化けて、その男が女のふりをする。二重の嘘。どっかでバレそうな気もするけど、お父さんの指導のおかげで、身を立てるだけの剣の腕があったのは幸いだね。不思議なのには、死んだ?双子のことがなんで公になっていないのか。なんか理由があってだと思うけど、続きがきになる。
レベル1002って、最強どころか無敵でしょう笑。神様もなんかいい加減だけど、両親ダメじゃん。息子可愛がってあげようよー
入れ替わり婚~冷徹御曹司の愛に溺れる~