つばころんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
101 - 110件目/全212件

あっ違った

ネタバレ レビューを表示する

表紙見て、勝手に男同士の…かと思ったけど、ちょっと違った。いや違わないかもしれないけど、潜入捜査→落としにかかる→エッ◯→恋に落ちる♡みたいな展開じゃないってこと。
    なんか、根底で惹かれあってるものはある感じだけど、いい感じのじれったさ。早く続き読みたい!

美味しそうなタイトル

ネタバレ レビューを表示する

に惹かれて読んでみた。好きな人が兄弟に、それも一つ屋根の下に!なんて、緊張しっぱなしで、家で休めないだろうなぁ笑。

多様な

ネタバレ レビューを表示する

この人の作品って、現代物も過去のものも、ミステリーも恋愛も、本当に多様な世界観を見せてくれる。これはエキゾチックな世界に迷い込んだみたいな作品。今みたいにDNAとか調べられないけど、この子は誰の子なの!?

なつかしくて

ネタバレ レビューを表示する

昔読んだなーって思って、つい読み始めてしまった。読みながら、そうそう、こんなストーリーだった!って思い出してきた。
    でも亜未もにぶいよね。双子じゃなくて、同じとこに傷あって、顔似てたら同一人物しかないじゃん笑

絵変わった?

ネタバレ レビューを表示する

すごい綺麗な絵って思いながら読んでて、表紙見返したら、北川さんの作品でびっくり!こんな絵を描く方だったかな?綺麗なものに浸れて満足。ストーリーも共感ポイント多くて面白かった

意外と

ネタバレ レビューを表示する

青島くん、あっさり草食系男子かと思ったけど、意外と肉食ね。面倒くさくて?エネルギー使うに値する女の人がいなくて?草食系よそおってたのかしら笑

王道

ネタバレ レビューを表示する

スター街道まっしぐら物語!!って感じかな。途中途中で壁はあるんだけど、なんやかんやで超えてっちゃう。こんなふうにできたら人生幸せだろうなぁ…

運命の出会い!?

ネタバレ レビューを表示する

この方の作品って、怪我からの復帰とか、心の病を抱えてとか多いよね。だからこそ応援したくなるんだけど。
    シングルでできる実力のある2人がペアを組む。それって、すごい選択だよね。しかも、よく読んだら、これってファルーカの前作っていうか、繋がってるんだね。

フィギュアか!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと表紙の絵で、勝手にフラメンコとかダンス系の漫画だと思ったら、いい意味で裏切られた。フィギュアね。たしかにフィギュアでもよくフラメンコの曲使われるもんね。実力はあるけど怪我で第一線を退いたスケーター。種目を変えてパートナーを得て、新たなる挑戦。ちょっと恋愛要素も入ってて、見応えあり

ネクストハチロク!?

ネタバレ レビューを表示する

まさか、タクミの弟子が出てくるとは!秋名や赤城山どころか、世界中に広がっちゃってるよ!ワールドワイドな展開にびっくり。イニDのその後って部分と、純粋にカナタのバトルとが楽しめる。早く続きでないかなー♪