ほんと、この服の下には…。気づかないもんだね。っていうか、それだけ旦那が奥さんに興味ないってことなのかな?切ない
えっいきなり彫っちゃったの!?なかなか勇気のある奥さんだね。その勇気を直接ぶつけたらよかったのに
彫師との出会い!いきなりな相手来たね。でも、もともときれいな奥さんなんだから、思い切ってイメチェンしよう。まだまだいけるって!
うわっ、ひどい!それを法要の席でいうかー!奥さん、やり返してやれ!占い師の言う通り、いざ別れるってなったら、縋って止めるはず!おしゃれして、お出かけしよう
自分のおやすみの介護は嫁にさせて、自分は愛人作って遊んでるって、まじで??この旦那、絶対落とされるぞ
結婚式の招待状送ってくるって、どこまでも嫌がらせ!!こんな女のどこが弱いと思えるのかしら??桔平さん、目を養うべきよ
あわー、最悪の状態だね。男に逃げられ、仕事もやばそうなかんじじゃない?もう後がなかったんだね。葵ちゃん。
うわっ、直接乗り込んだのかー。でも、まだ結婚してないしなぁ。どっちも彼女なら、葵ちゃんは、ぶがわるい?
あっ、これやばいやつ。浮気の常套手段だね。なんで花梨なんかに捕まっちゃったのー
「容姿で人を判断するなんて最低」そういってたあなたに、何があったの!?コンタクトにして垢抜けたからか?
サレ妻の復讐~魔性の刺青~
005話
第5話 傷だらけ――だけど1個も壊れてない