ひょんな事から
ひょんな事から同居生活が始まる。何もかも失って詐欺に遇い向かった先には先住者がいたと言うついてない男と、男を人生に入れたくない先住の女の出会い。いつかは交わることがあるのか?と思わせる作品。
結構な割合で歳の差カップルっていると思う。大隊は男の方が年上のパターンが多いと思うけど、逆の女の方が年上のカップルも増えてきてるのかな⁉️姉さん女房じゃないけどこまいこと言わなそうだし面倒見も良くて良いかもね。
社交的で人気者な娘と1人で居ることが苦にならない娘が実は仲良しと言うね👍現実とは違って周りに作られたイメージで学生生活を送る苦悩と無自覚で孤立してる娘の苦悩が織り成す本作はなかなか楽しめる🎵
おっさんになってからの昇級試験、それでも頑張って無敵にまでなる。これは現代社会にも当てはまる事だよなぁ。
目の付け所が違うね🎵日中の家事代行サービスはあっても夜中のは無いと思うしそれをテーマにした作品、楽しみです。
菅田将暉がやったドラマだから何となく敬遠して読んでなかったしもちろんドラマも見てないけど、読んでみたらはまる面白い作品👌
無料をするためにも通り越してポイントを使ってまで見てしまうくらい内容が面白い作品👌素を隠してあざといイメージの子に振り回される男子、なかなか楽しめる。
青春だね~っ😊甘酸っぱいよ~☺️もう40年くらい前かなぁ、この背景って言うと。女子が多い学校に行きたかったよなぁ😂
誰しも黒歴史、忌まわしい過去、触れられたくない時期、などがあると思う。その過去を知らない人達が集まる高校でデビューするのは仕方ないこと。
人との出会いの場は色々あるよね~っ🎶きっかけは人それぞれだし、シチュエーションも様々✨その場その場での出会いが恋愛のきっかけになることも多々あるってこと😉
お嬢さんと家政夫