でたでた御曹司!
よく漫画の中ではありがちな御曹司だけど、なぜだか先も読めちゃうしありがちなんだけどハマってしまう
でたでた御曹司!
いま、なぜだか流行っていて人気のあるボーイズ的なストーリーだけど、初めて読んでみた!
人気があるのはわかるけど、なんとなく、なんとなくだった
なんとなく、どことなくミステリアスな雰囲気漂う絵とストーリーで、とても気になったので読んでみたけど、うん。ミステリアス!
専属の侍女のストーリーによく出てくる悪女的な存在。この悪女がまたストーリーに欠かせない存在でもあるけど、どうでるのか。
一通り読んでみたけど、やっぱり、the・漫画っていう流れがまたいいのかな?ありがちで流れは読めちゃうんだけど、公園でよっていた時にぐうさ隣に座った人にっていうのごまた面白い
イベント?で対象になってたので読んでみました。なんとなく難しいというか、私には合わなかったのか、よくわからない?かんじでした。
評価も高くて興味ありありで読んでみたけど、んー。普通かなーと。
悪くも無く特別良くも無くだけど、よんでみるだけならいいかも。
捨てられた妻に新しい夫が出来ましたが大好きでたくさん読んでいたところ、この作品を見つけ出しました。
やっぱり絵が綺麗でとても読みやすいのが最高です!
面白いと思うんだけど2話あたりから急激にとんだようなストーリーの流れになってる?気のせいかもしれないけど、急に展開と言うか時間が進んだ様な...
高評価だったから読んでみたけどお試しの最後まで読まずに閉じてしまった。続けて読めば面白いんだろうけど...
絵がごちゃごちゃしてる感じがすこし残念。
イジワル同居人は御曹司!?