uu*さんの投稿一覧

評価1 0% 0
51 - 60件目/全169件

面白い~

ネタバレ レビューを表示する

設定がまずとっても面白いです!わたしのお嫁さん!と、自分がは大黒柱という旦那さんの立場で一生懸命な主人公がかわいい!なんでもしてくれる後輩のお嫁さんもかわいい!早くくっついてほしいです!

イケメン

ネタバレ レビューを表示する

イケメン眼福です~!主人公もかわいい!マメモモって、言いにくいけど、可愛い!完結してるので、少しずつ読み進めようかなという感じです!

青春

ネタバレ レビューを表示する

いいです青春です!年下男の子ってどうしてこんなに可愛らしいんでしょうか。慣れてる感じだけど嫌な感じじゃないのも素敵。女の子の純粋さもとっても可愛いです。

ほんと

ネタバレ レビューを表示する

ほんと顔がいい!(笑)塩顔抜け感おしゃれでミステリアスイケメン。顔が好き!と言ってしまえる主人公のかわいさ!(笑)そしてこんなイケメンが自分にくっついて授業を受けたり学生生活を過ごしてくれるなんてもう夢!みたいです。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

大好きなお話です。有栖川さんの純粋すぎるが故に本人意識なくおもしろくなってしまってるところも、それを隣で穏やかに見守り包んで少しずつ少しずつ導いてくれるヒーローも。少しずつ少しずつな進展がすごく心地よくて、とってもおもしろく、無料まで読み進めましたが、課金しようかと思ってます。

みんな書いてるけど

ネタバレ レビューを表示する

みんな書いてるけど、ほんと6話。そこまでは淡々と読み進められて、専業主婦が離婚して、新しい人生を進むのって難しいんだなーとか、ちょっと甘いんじゃないのーとか軽く読めてたんですが、6話で色々変わってきて。気になって読み返しました。胸が痛い。作品です。

これぞ青春

ネタバレ レビューを表示する

これぞ青春!という物語です。洸が環境などからなかなか自分の気持ちに素直になれず、どれだけ遠回りするんだ、、とモヤモヤしますが、わたしはあて馬とうま君が可愛くて仕方ないですが、、主人公がしあわせになってくれるといいなと思います。

絵が

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みじゃないな~と思いながら、無料も多く、評価が高いので気軽に読み始めたのですが、結構面白い。人生を1年やり直すことで主人公がどう変わっていくのか、楽しみです。

なんだこの

ネタバレ レビューを表示する

なんだこのピュアな物語は。純粋な主人公も、そして主人公のことが大好きなヒーローも、真っ直ぐで優しい気持ちがとても心温まります。とにかくかわいい。2人のやり取りも、ドキマギする主人公も、心の声ダダ漏れなヒーローも。とっても愛おしい物語です。

がんばれ!!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公やお母さんが可哀想すぎて、頑張れ!!!どうか2人とも幸せになって!!!と強い思いで読んでしまうお話です。結婚して陽の当たる幸せな道を歩いてほしいなあ。