uu*さんの投稿一覧

評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

レビューを見てると、仁科さんがストーカーでちょっと異常でこわいというのも多かったですが、こんなにイケメンでめちゃくちゃ主人公を溺愛してて、なんかちょっと振り切りすぎて笑えるくらいの溺愛ストーカーなので、漫画だから面白いかな!と引き込まれて読んでます!

気になるお話

主人公が継母からの意地悪に耐えながらも、頑張って生活している姿に好感がもてます。実際にこんな継母と一緒に生活するって考えると、、考えるだけでも寒気がしますね。はやくんは気になることだらけですが、、主人公が幸せになってくれると嬉しいなと思いながら読んでいます。

みんな書いてるけど

みんな書いてるけど、ほんと6話。そこまでは淡々と読み進められて、専業主婦が離婚して、新しい人生を進むのって難しいんだなーとか、ちょっと甘いんじゃないのーとか軽く読めてたんですが、6話で色々変わってきて。気になって読み返しました。胸が痛い。作品です。

おもしろい!

このお話、どこかで見たことがある気がするなーと思いながら読んでいたのですが、ヒロインとヒーローが元彼元カノなのは新しい気がして、きっとヒーローはずっと彼女のことが好きなままですもんね。2人の過去に何があったのか、これからどうなっていくのか気になります。

絵は

絵は好みじゃないなーと思ってたのに、ヒロインもヒーローもとっても可愛らしくて、無料分サクサクサクッと読んじゃいました。いきなり結婚してくださいだなんて、、と思うけど、ピュアで真っ直ぐなヒーローがとっても可愛くて素敵で、続きが気になります!

いい!

与倉くん、剥きたくなりますよね。(笑)わかる!わかるよ!すごくいい!と思いながらまなおちゃんの妄想に共感しながら読んでます。(笑)なかなかお付き合いに行き着かずモヤモヤしますが、高校生の恋愛らしくてそれも良いのかなと思います。おもしろい!大好きな作品です!

なんてカッコイイ

なんてカッコイイ旦那様~!和服にドキドキが止まりません!昔からいおちゃんのことが大好きで大切だったんだろうなと。いおちゃんも強くて芯があって、自分の意見を言う時は言う!とってもしっかりした女の子で、2人の結婚生活を温かく見守りたくなります。

キュンキュン青春

高校生!というキラキラキュンキュンな青春に見ていてこちらもワクワクドキドキします!パーフェクトイケメンがヒロインにどんどん惹き込まれているところがよくわかり、これ、両想いだよねーとニヤニヤしながら読めるのも最高です!続きが気になります!

なんだこの

なんだこのピュアな物語は。純粋な主人公も、そして主人公のことが大好きなヒーローも、真っ直ぐで優しい気持ちがとても心温まります。とにかくかわいい。2人のやり取りも、ドキマギする主人公も、心の声ダダ漏れなヒーローも。とっても愛おしい物語です。

禁断の恋

禁断の恋!ですが、ドキドキします!こんな風に迫られたら、元義弟でもクラっとしちゃいます!ですが、弟家族の親も何か嫌な感じ、そしてお兄ちゃんの新たな嫁も嫌な感じ、、なので、現実世界だと、やめときーと、友だちなら思ってしまう周りの環境ですね。