レビュー見てると
レビュー見てると、やっぱりそうなるのか!という終わり方のようですが、続きが気になるので少しずつ読み進めてます!面白いです!
出だしからぶっ飛んでる設定で、漫画だと割り切って笑いながら読めます(笑)ほんとにあったら相当怖い(笑)続きが気になります!
まずは主人公たちの境遇がすごくかわいそうですが、その中強く明るく楽しく生きていこうとする主人公に好感がもてます!恋愛模様もどうなるのか気になります!
可愛いふたりのやり取り、何時まででも見てられます~!女の子も男の子も、不器用だけど真っ直ぐで一生懸命で純愛で、、応援したくなるお話です!そしてお兄ちゃんがまた素敵!最高です!
絵がとっても綺麗で、男性のお色気がすごいです!1話目から引き込まれる内容で、続きがすごく気になります!おもそろくなっていきそうです!
おーさまとサリちゃんのやり取りで、本当に心が温まり、感激するお話です。無料分も多いので、すごく嬉しいです!
バリキャリ、家だとだらしない主人公に好感がもてます!比嘉君と上手く言って欲しいなと思いながら読み進めてます!
太陽さんとさなかさんのやり取りがとっても可愛らしいです!2人のやり取りだけでも楽しみですが、経費のお話ももちろん面白い!読んで正解でした!
トレースにハマっているのですが、そしたらなんとスピンオフ!見つけて嬉しくて読み進めてます!なかなか胸が痛いシーンも多いですが、面白いです!ハマりそうです。
このお話、どこかで見たことがある気がするなーと思いながら読んでいたのですが、ヒロインとヒーローが元彼元カノなのは新しい気がして、きっとヒーローはずっと彼女のことが好きなままですもんね。2人の過去に何があったのか、これからどうなっていくのか気になります。
ディアブラザー!