nyan☆さんの投稿一覧

まだ途中までしか読めてませんが、主人公がとってもいい子で頑張り屋さんなので応援したくなります!
    片想い相手の生徒会長は謎が多く自由な感じですが、優しくて責任感が強くて素敵な人なので、早くうまくいったらいいなぁと思いながら読んでいます。

胸糞女にどう打ち勝つのか見もの

まだ途中までしか読めてませんが、胸糞女にどうやって打ち勝つのか楽しみです!
    自分が一番、他人の幸せが許せない!という屈折した人っていますよね。歪んだ幸せしか感じられないのってかわいそうになります。

怖い話は苦手で普段あまり読まないんですが、先が気になってどんどん読み進めてしまいました。一番怖いのはやはり生きている人間だなぁと感じました…。全タイトルは読めていませんが、これから読んでいきたいなと思います。

絵が可愛い!

この作家さんの他の作品が好きで、読み始めました!
    絵が可愛くて、キュン要素も沢山あります!
    展開がゆっくりですが、それだけ心情変化を丁寧に描いてるんだなぁと思います。

私も年下と付き合ってるので「分かる〜!」と思いながら読み進めてます。優しくてド直球で一生懸命な年下くんにトキめかない訳ないですよね。続きを楽しみにしてます!

萌える!

とにかく萌えます!キュンキュンが止まりません!
    千輝くんみたいな彼氏がいたら最高に幸せだろうなぁ。
    絵も可愛くて一気に最新話まで読んじゃいました!

心があったまる

まだ途中までしか読めてませんが、主人公の女の子が一生懸命で応援したくなるし、片想いの相手の男の子もクールに見えて温かい子なので読んでいて心があったまります!

嵐士くんが最高

ちょっとSなんだけどめちゃくちゃ優しくて天然な嵐士くんがたまりません!
    付き合ってからもバイト代もらって家事もせず会ってるのは謎だけど笑

無料分だけ読み進めました!面白かったー!続きが気になるので課金しちゃうかも!
    現実にも平気で人を傷つけるクズな人って沢山いるけど、こうやって強制的に治せたらいいのにね。

一椛ちゃんもよつかど君もとても優しくて素敵な人たちで、読んでいて心が温まります!
    まだ途中までしか読めてませんが、2人が両想いになって幸せに過ごしてくれたらいいな。