ビーフチキンちゃんさんの投稿一覧

最高におもしろい。

読み出したら、おもしろくてテンポがよく読めてとまらなくなりました。こんな楽しい恋愛してみたいな~って思いながら読んでいます。読んでいて本当に楽しくなります。

何も悪くない、自分の彼女の悪口を職場のみんなに言うなんて最低。
    しかも、彼女聞いてしまったし…。
    ほんと、通り魔よりも目の前の人間が一番こわいよ。
    さっさと、こんな彼とはおさらばして次にいこう!

始めは、何の冗談?って思ってたけど、冗談ではなく、ゆうこさんは本気で赤ちゃんをまもっていて、強いしすごいと思った。
    読んでいくうちに、自分の妊娠中の時を思い出して、自分の事のように応援していた。

まずは無料分から読み始めました。
    捨てられていた、うまれたばかりの赤ちゃん猫を、苦労して育てている飼い主さんを尊敬しました。
    この先のこのねこちゃん達の成長を読んでいくのがすごく楽しみです。

絵の可愛さにつられて、まずはお試しから読み始めました。
    読んでいて、家で買っている犬が野菜好きだから、犬が野菜を好んで食べるのは知っていたけど、猫も野菜を好んで食べるんだとびっくりしました。

子供におすすめされたのが読むきっかけで、すすめられてらいなかったら、こういう系は全く興味がなかったのですが、読んでみてどハマりしたので考えがかわりました。主人公の粘り強いところが好きです。

絵が可愛いなと思って読み始めました。
    夜間の保育園で働くあかり。預けに来る人は仕事や家庭の事情や色々あって大変そう。
    あかりは子供の気持ちを良く考えていて優しいし良い保育士だとおもった。

カラーで絵がすごく綺麗で読みやすい。
    読みながら、飛鳥くんが倫だったらと願ったけど違った。倫は殺されていたなんてショック過ぎる。
    最後がケンカ別れだったなんて辛い。
    いったい犯人は誰?

こころ癒される。

雪の中で死にそうになっていた仔猫を保護して、一生懸命育てて行く姿に感動した。
    少しずつ少しずつお互いなれていって、猫ちゃんがかわいくて、読んでいて飼いたくなりました。

主人公は顔にアザなあっても、クヨクヨせず明るくて凄いと思う。
    でも、やっぱり周りからの言葉で知らず知らずに気づついたり気にしたり…。
    ちょっと読んでいて苦しくなったけど、先生との関係がこの先気になる。