まあまあ
ストーリーは、面白いと思う。絵もきれいだったけど…中々、二人の仲が進展せず、すれ違い過ぎて恋愛的に面白さにかけたかな…。
ストーリー展開が下手すぎてまったく意味が分かりません。絵も人物の区別が付かず残念です。無料じゃなきゃ読みません。
面白いです!私好みのストーリーだったので一気に読みました。最後は、正義が勝つ!的な終わり方でよかったです。
切ないお話しです。最初の方は残酷すぎて読むのがつらいところもあるけど、だんだんヒロインが強く美しくなって行くのが面白いです。続きが早く読みたくて仕方ないです。
最初のお試し無料期間の内容だとなんともない話なのかと思って読んでいました。有料部分で読むのを止めていたところ、無料サービスが増えていて久しぶりに読んで見るとミステリアスな展開に…。続きが読みたくてポイント増やして最後まで一気に読んでしまいました。最高におもしろかったです。
アラサーの女医が年下の同僚と恋するお話しですが、その成り行きがとても面白いです。年下の彼もかっこ良すぎです。早く先が読みたいです。
私の好きな妖怪物だったので、無料試し読みで読み進めました。途中までは、面白いと感じていましたが、期待外れだったこともあり、なんか急につまらなくなりました。それ以上は読んでません。
ドラマが面白くて漫画もと思い読みました。期待通りのお話でした。先が気になりましたが、課金してまでは読み進めるのはやめました。
王妃の座を守るために転生した女の子が知識と度胸で生き抜く物語が波乱起で面白いです。はらはらドキドキです。国王もかっこ良くて見どころ満載です。
ただ年の差のある男女の結婚生活のお話かなと思って読んでいたら中々面白い展開でした。妻の設定が面白いので、通常の結婚生活ではなかった…。
異種族契約婚~不器用な2人の恋~