まあまあかなぁ
あまり期待せずに読み始めました。最初は、面白くないのかなと思いながら読みましたが、だんだん意味が解って来て面白くなってきました。これからが、楽しみです。
19995位 ?
設定の説明が上手くなくて良く解らないので面白くなかった。私の理解力の問題なのかもしれませんが続きを読みたいとは思わなかった。
きたいしていなかったのですが、読み進めると意外と面白いです。これから、復讐する展開になるだろうと思わせる始まり方です。楽しみです。
絵も解り辛い、下手、コマ回しもダメ、だから話の展開がわからない。何度も読んだら解って来るけど楽しめない。残念です。
暗くて怖い話です。なぜここまで恨みを持っているのか、まだ理由は、解っていません。これから、その辺りが解って来るようですが、無料ページが終わってしまいました。
最初は、私の好みの作品かと思い読み進めましたが、途中から魔物の出現をほのめかしてなんだか急にシラケて来ました。続きは、読みたくないかな。
無料ページを少し読んだだけで飽きてしまいました。これ以上読みたいと思えず止めました。展開や設定に無理がありました。
期待して読みましたが、残念なことに面白いとは言えない内容でした。無料ページは残っているのですが、これ以上読み進めることはないです。
期待して読みましたが、残念ながら好きではなかったです。無理なので読んでいますが、課金はしないかなぁ。
無料ページを試しに読みましたが、残念、面白いとは思えないストーリーでした。これ以上先が読みたいとは思えず途中で止めました。
かりそめの公爵夫人