ん!
私にはピンとこなかったです。でも評価が高いのでもう少し読んでみようと思います。ちょっと男前の子供とあぁゆう感じにはならんと思う
なんかよくわからなかったけど。私も女子高生でしたがあんな感じにはならなかったです。もしあーなるんだったらおもしろかったと思います。
白黒と内容は同じでしょうか?間違って買ってしまうかと思いました。白黒でも大丈夫、めっちゃくちゃよかったです。旦那さまが最高にいい感じ。
なかなか問題多そうや!しかもお母さん!突然お父さんのところなんて!あぁどうなるのか…あんな男まさりな子やったらこの先どうするんか
なんであんな可愛い子が悪いこともしてないのにあんなにひどいことされるんでしょうか?世の中あんな学校ばかりがないってことでしょうか?
めちゃ野蛮な感じの男の人がいじってくんのが多そう。結局好きになるんやろうなぁって思いました。
幼なじみの子ーより野蛮な方が…
最初は大きさ比べてえ大きい小さいといいあって勝ち負けを勝負しました。今はだいたい男の人の方が大きくなって女の人の方が小さくなってしまう
なかなかおもしろそう!たのしそうでもあり久々におもしろそうです。主人公もおもしろそうなタイプです。
なかなかおもしろくなりそう
なかなかおもれい内容でした。まだ1ページしかよんでないけど自分と重なりました。まだまだこれからやからわかんないけどね
内容がよくわかりませんでした。じっくり読んだらよくわかるのかなぁという内容でしょうか?いきなりお葬式からはじまったので…あんまり読む気分じゃなくなった
かわいすぎる男子がお家で待っています