勝手に弁護士のマンガだからもお堅いマンガだと思ったけど、大丈夫でした(笑)梅宮さんがイケメンで優秀で裏の顔もあって、ミモリン振り回されてて面白いです。
題名が気になって読み始めました。そっちの「言えません、絶対に」なのってかんじです。まだ読み始めたばかりだけどとっても面白いです。
THE少女漫画って感じでキュンキュンします。桜くんが格好良くて、本当はイイ奴になのに口が悪いとか最高!何か清らかな気持ちで読めます(笑)
読み始めましたばかりです。レオンくんがりりかちゃんの事大大大好きなのダダ漏れなのに、りりかちゃんはやっぱり気がついてなくて、このすれ違いが面白いです。続きが楽しみです。
酒呑様がイケメンで可愛らしくて、真白ちゃんの事溺愛してて反則級に格好いいんですけど(笑)思ってたのと全然違って面白いです。
同居始まる設定がかなり強引な気もするけど、強引さがないと始まらないしね!ひなちゃん可愛いし、ハルくん自由人だけど大切にひなちゃんの事思ってるの分かるから凄く面白いです。
絵がとっても綺麗で好きな感じです。画家さんが本人自覚なしの人たらしで、見ていてニヤニヤしてしまいます。面白いです。
元ヤン同士で政略結婚ってどうなの?って思ったけど、本当は両思いなのに元の因縁の都合上素直になれないって面白すぎる(笑)なんだかほのぼのします。
ちょっと極端な気もするけど、もしかしたら現実ではもっと大変な症状出る人も居るかもしれないので、なんだか楽しく読めませんでした。無料分だけでごめんなさい。
余花ちゃんが自己チュでーオレ様な神様に振り回されながら、でも心引かれていく感じが丁寧で凄く素敵!噛み合わない感じなのに大切に思いあってて良いお話です。
リーガル×ラブ