イケメンと認識した時の主人公の顔が。笑い事ではない事情ですが笑ってしまいます(笑)主人公らしからぬ顔に描く作品はとても好きです。
絵はきれいで好きなのですが、お話は唐突だなという印象で普通かなと思いました。続きはもう少し様子を見てからにします。
この社長さん色々な意味で大丈夫でしょうか、1日が24時間では足りないのでは(笑)「そこに私入ってんの」は笑いました。しかし少し長引き過ぎでは、と思い様子見しています。
こちらは素手で渡り合うとは驚きでした(笑)まだ全て読めていませんが、本編と外伝両方楽しんだ方がいいですね。
お見合いでのプレゼンに嫁入りオタクグッズ、おもしろいおふたりですね(笑)そんなにガツガツ進まずにマイペースなのがいいと思います。
ここまで嗅ぎ分けられると便利なのか不便なのか、だからこそ苦労もするでしょうね。絵はあまり好きではないですが、人の間に流れる空気を描くのがお上手です。
きらびやかな貴族の陰にある気分が悪くなるような汚い部分が描かれていて引き込まれます。主人公とその母親の若い頃がほぼ同じで見分けづらいですが、読み返すと理解できました。
待たせ過ぎだと殴られてほほえましいですね(笑)絵が二重に見えて自分の目がおかしいのかと思いましたがそういうお話でした。みんなかわいらしくて憎めませんね。
阿部くんが言いたいことを簡潔明瞭に伝えてくれるのはいいのですが、少し強引ですね(笑)幼なじみくんと対照的でおもしろいです。
私ならすぐ辞めますが、それではお話になりませんよね(笑)変わるなら最初からそうであって現れてほしいです。
イケメンだから愛せない