無料で2話読みました。
先の展開は、わからないけど、課金してまで読もうとは思いません。
主人公の成長過程が物語の軸になっているのでしょうか?だとしたら、ちょっと大衆性にかけるかな?
変わったタイトルだなと思いました。
完全にタイトルにひかれて、お試し読みしました。
さわりの部分しか読んでいないのでわかりませんが、中高生向けでした。
ちょっとガッカリ😖⤵️
なんかベタな感じで、ちょっとむず痒い感じ。
ストーリー、云々よりも、この作品のターゲットの年齢層って、いくつぐらいなのか考えてしまった。
社会人の女の子が主人公だけど、内容がちょっと子どもっぽい。
他の人もおっしゃっているように、もう少し無料分で読めるようにしてほしいです。
さわりの部分だけよんでも広がる作品とそうでない作品がある。
現時点では、後者の方かな❗️
1話だけ読んだ段階だけど、ちょっと気分が悪くなるような出だしでした。
これは、フィクションではないかと思ったからです。
女性の社会的地位が今よりも持っ低かった時代には、この物語のような現実も考えられる。
このあとの展開も気になるから少し読んでみます。
無料分たけなら読んでもいいかな。ポイントを購入してまで読みたいとは思わない。
この手の内容って、女子目線で(それでもいい作品は沢山あるけど。)片寄っている気がする。
これは、コメディー⁉️それとも純恋愛⁉️それとも、ただの駄作⁉️これからの展開が読めない。でも、次も読んでみたいかな~
つかみの部分が、インパクトが薄かったので、他のレビューも参考にしました。つかみがインパクト薄いって、感じたのか理由がわかりました。
要するに、甘いだけで、人間味に少々欠けている。間が悪いのか⁉️10年も片思いなら、その辺りの描写にインパクトが欲しかったです。、
漫画って、出たしがポイントになるよって思いました。
まだ、無料分しか読んでない段階でレビューを書き込んできますが、出たしの段階でなんとかなく印象的なものは、次も、読みたくなるけど、その逆もあり。
この作品は、個人的にはそのどちらでもなかったです。
正直、もっとブラックな方が作品としては面白かったかも。
主人公は、周りに恵まれているのと、自称サバサバ女の話ともう少し対比させて欲しかった。
ちょっと残念。
よそとせ自立