( -_・)?ん~どう言うこと?
どう言うこと⁉️、お見合い相手がライバルの彼だったってこと⁉️
お見合い当日、椅子を引いてくれたり、ジェントルマンな一面がある一方で上から目線の一面もある彼❗️
振り回されそうだな。
振り回されそうだな。
時代劇なんで。迫力を感じた。
どうか娘がたくましく生きて行きます様に祈ります。
この手の漫画は少ないから貴重だとおもう。
タイトルと物語のテンポのにギャップを感じる。物語はふわっとしたテンポで進んでいくのに・・・
もしかしたら本好きな彼女だから、文学作品にひっかけているのかな⁉️
未だ読み始めたばかりだから、なんとも言えないけど、続きが気になって読んでいます。
りかちゃんは、ママの本当の子どもかと思ったけど、血がつながっているわけではなかったんだね。
このあと、おじいちゃんとの関係がどんな風になっていくのか⁉️
どちらにしてもりかちゃんは、幸せになってほしいです。
大人っぽい台詞を言うので、てっきり成人年齢が主人公だと思っていたけど、女子高生が主人公だとは‼️
だけど、絵と台詞は、マッチしているから違和感なく読めそう。
完全にタイトル買いです。
私も独り者。周囲からいじられたり、バツイチや既婚者からマウントとられたり、結構生きづらさを抱えています。だけど、仕事をして、社会と繋がりを持てていることに感謝しています。
この作品を読んで、思い出したことがある。
先日、職場にあるカレンダーに『幸せは、準備ができている人の所にやって来る。』と言う事が書いてあり説得力を感じた。
私も独身。主人公の様に彼氏はいないけど。
私が、主人公の友達なら愚痴は、聞けそう。
お試し読みを始めたばかりだから、全然ストーリーが掴めていません。
でも、絵は好きです。
余り期待せず、続きも読んでみたいです。
知り合いの事を思い出した。
数年前は先生と生徒よ関係で中学卒業後に毎朝通学路で会い高校迄送ってもらっているうちに恋が芽生えて彼女が高校卒業後に結婚した。
この作品も、そういうベタな物語なのか⁉️
アハハ(;゚∇゚)私は迷惑かけている方だけど、相手の本音がわかる様な気がする。最近も、締め切りが過ぎたと言うのに、勝手に勘違いして、領収書の処理をお願いしたら。思いっきり嫌みを言われたを聞き流したけどね😃
ライバル婚【フルカラー版】