※※※※※※※※さんの投稿一覧

カラーになる前の感想としては
    その時は年下のハイスペックで顔も整ってる青島くんに惹かれて、結構な話数読んでました。
    今回はカラーが登場して人気だったんだなとまた読み直してるところです。
    ただ、改めて読むと、とても非現実的で、こんな男の子いたら、実際は詐欺なのかもしれないと思ってしまいます

奥さんが旦那さんに対するルールがヒドイ。娘にも、父親と口聞くなと言ったりして、それに耐えてる旦那さんが精神的に落ちてる姿を見てるのが可哀想になります。
    理由があるにしても、それを話し合おうともしないのは、何故なんだろう?

途中までは、元恋人同士で今はライバルの美男美女のもどかしい関係でのすれ違いにドキドキして読んでましたが、途中から女性の体つきが男性のようにたくましくなってきてから、絵柄が気になってストーリーに入りきれなくなってしまいました。
    絵の変化が気にならないなら、ストーリーは面白いです。

ヒロインの子が火事の中、飛び降りてキャッチされるところまではいいですが、そこから結婚までの流れが早い!
    早すぎて、ヒロインの思考回路が追い付かずに結婚なので、たまたま良いパターンだったけど、リアルだと詐欺にひっかかるようなものだなと冷静に思ってしまいました

男の人が、本当にクズでストーカー入ってますね。ポジティブな思い込みだけならいいけど、嘘の上乗せが多すぎてひきます。
    話は面白いけど、ポイントが高すぎるのが難点です。

序盤から読むのがしんどい展開です。
    芸能人でも売れる前から尽くしてた女性を売れたら捨てて綺麗な女性とくっついてしまい全く痛手を負ってないケースありますが、ここではクズ彼氏に痛い目にあってほしい。

市ヶ谷さんが性格も良いしとにかく格好いいです。ただ、主人公にそこまで惹かれる理由がわからない。
    まだ途中までしか読んでないけど主人公も何故離婚したのか慰謝料とかないの?とか色々疑問あります。

勇気が男っぽい外見のわりに細かくて打算的。話が進むにつれて、勇気の行動が怖くなっていきます。
    ヒロインも幼い頃に恐ろしい目にあってて、全体的にサスペンス要素が強い作品なのかな。

サレ妻の復讐ということですが、最近似たような話も多く、それでも旦那への制裁気になって読んでしまいます。
    現実問題、泣き寝入り多いから、作品の中でも成功してほしい

ヒロインがとても苦労しているから、お隣さんの存在自体は癒されるとは思います。
    が、イケメンでヒロインもお人好しだから成り立つ話で、普通にヤバイストーカーです。