この作家さんの「抱きしめてついでにキスも」が大好きなので、こちらも読んでみました。絵とかキャラの感じが重なる部分があって、おもしろかったです。
おもしろかったです。今後の展開が気になります。女性の嫌がらせの部分を見て、働くって大変そうだなぁと思いました。
おもしろかったです。まだ始めの何話かしか読んでいませんが、これから大変そうだなぁと思って少し読むのをストップしています。
白王子と黒王子が対照的で、おもしろかったです。みうちゃんは見た目も中身も可愛くて、今後が気になります。
まだ読み始めたばかりなので、なんとも言えませんが、これからどうなるのか楽しみです。コーヒーショップとか素敵。
なんか色々強引だなーって感じましたが、おもしろかったし、絵も可愛かったです。王子に振り回されて大変そうだけど、今後どうなるか楽しみです。
まだ始めの方しか読んでいませんが、続きが気になります。クールな上司の意外な一面がどんななのか、気になります。
もうすぐ40歳の話の内容がわかるー‼︎という感じでした。周りのことは気にせず、自分の着たい服を着て、清々しく生きるのは難しそうだけど、幸せそうでした。
おもしろくて、読むと元気が出るような内容でした。主人公に共感できるところもあったし、イケメンが出てくるところもよかったです。
青春って感じでおもしろかったです。男の子が強引なところが「リビングの松永さん」を連想させました。続きが気になります。
彼と恋なんて