イラストもストーリーも時代を感じました。まだ読み始めたばかりなので、今後どうなるのかが気になります。
少女マンガって感じでおもしろかったです。これから絶対久世くんのこと好きになるんだろーなーと思いました。
思っていたより、ふざけている感じがなくて、読んでいる間ずっと緊張する感じでした。もう少し笑える軽い部分も欲しかったです。
付き合うまでの過程などが淡々としていて、少し盛り上がりが足りない気がしました。あんまりキュンとする感じがしませんでした。
いかにも少女マンガな感じで、あまりはまりませんでした。主人公はとにかく見た目も性格も可愛いかったです。
こちらの話に出てくるようなゲームはやらないので、専門用語?がよくわからなかったです。わかる人にはとてもおもしろいんだろうなぁと思いました。
主人公が、加地の彼氏になろうと色々頑張るところはおもしろかったですが、全体的にあまりときめきませんでした。
こういうマンガもあるんですね。私だったらイラッとしてしまうところも、本田さんはサラッと返していてすごいと思いました。
展開がいかにもマンガって感じで、無理矢理な感じがあり、あまりハマりませんでした。絵は綺麗だなと思いました。
歴史ストーリーというか身分の差とかがある話だったので、あまり内容が入ってこず、私にはハマりませんでした。
スキップ・ビート!