タイトル通り
本当にタイトル通りなストーリーでした。主人公の女の子の先輩、すぐ顔が赤くなるし、いろいろな表情で可愛いです。
若いなって感じで楽しく読ませてもらいました。始めに登場した山田くんネットに悪口書き込むなんて最悪だと思いました。
登場人物がみんな優しくて性格が良くて、ほっこりしました。こんな純粋な学生時代を過ごしたかったなぁと羨ましくなりました。
タイトルと違い鬼上司があまり可愛く感じられませんでした。上司と部下の話は多いけれど、これはあまりハマりませんでした。
テレビでちらっと見てはまりました。まさか53話も無料で読めるなんて!内容がおもしろいし、迫力もあってどんどん読んでしまいました。
偽装彼氏が、もうちょっとかっこよかったら、はまったのになぁという感じでした。近場漁業すんなやとか所々笑えておもしろかったです。
ヒロインのアイメイクがあまり好みでなく、そこが残念でした。黒崎さんのふと気を許したようなところがキュンとしました。
ドラマ化されただけあっておもしろい!しかも職業デザイナーとかオシャレだし、色々憧れちゃうなぁって思いながら楽しく読ませてもらってます。
絵が綺麗で、ストーリーもおもしろいです。1巻の読み始めは、主人公の悪女っぷりに最悪と思いましたが、すぐにそういうことだったのかぁと好きになりました。
高校生のものってあまり興味がありませんでしたが、すごくおもしろかったです!
不器用なのに時々素直で、キュンキュンするところもあってハマりました。
いじわるしないで、末広くん