オコトさんの投稿一覧

ときめくでしょ!!

ひとつ屋根のした同じ歳でいきなりイケメンの弟ができるという何ともベタスタート。その弟がやることなすこときゅんきゅんさせまくり、そして初恋で玉砕した相手もこれまたイケメンでだんだんと主人公が気になり出すという。。。主人公美味しすぎるだろ!!義姉弟ということもありなかなか交際はスタートしそうにないですけど早く二人のラブラブ見てみたいな。

おもしろい!!

この作者さんのお話は何作も読んでますがそれぞれ全然違っててコミカルだったり、少しシリアルだったり本当おもしろい!!自分が高校時代仲良かった友達にどんどん彼氏ができて寂しくて彼氏が欲しくて欲しくてたまらなかった頃を思い出しました。これできたら彼氏できるって思ってるから!ってバイトのスキル上がってるの爆笑でした(笑)

おもしろい!!

なぜかイケメンの伊達君が魚に見えてしまう不思議な話なのにいちいち30代女子の発言がリアル!!最初はいじいじしていた栞が恋をしてどんどん魅力的になって(もともと育ちも良くて魅力的)一生懸命なのが憎めず可愛い!!現実は残酷だけど、くすっと笑えて本当楽しいです

いい!!

体育会系女子仕事にも一生懸命で過去に傷ついたことで恋愛を封印してきたけど、それを全部知ったうえでずっと一途に思ってくれてた会社の男友達!!仕事もできて、イケメンで、元々憧れてたスポーツ選手!!その友達が結婚前提に付き合いたいと言われたら!!!キャー!!一歩踏み出して!!

まさかまさかの

素敵でカッコいきイケメンがおんぼろアパートに引っ越してきて、やっと恋愛がスタートするのか?!とワクワクしていたやさきの大どんでん返し!!!しかも色んな意味で期待を裏切ってきた(汗)せっかく頑張ってきた主人公が幸せになれると思ったのにこれからどうなるのか…

いい!!

シンデレラストーリーなんだけど、主人公の素直でがんばり屋さんな所も応援したくなるし、言い方厳しくても愛があって優しい光との恋愛がキュンキュンしっぱなし!!こんな友達欲しがったな~、同性の友達でも嫉妬したりするよねとか共感ポイントもありまくりです!

こんな結婚してみたい

お見合いで結婚してから恋人のように愛を育んでいく読んでて幸せになるストーリーです!
    なかなか生い立ちが複雑だったり、今までの恋愛に遍歴がある二人ですがこんなにも相性よくなるものなのかなぁとアラフォー子持ちおばちゃんは思ってしまいました

おもしろい!!

最初絵が特徴的でオタク系なのかな~って勝手に敬遠してましたが内容が一つの映画みたい!!ストーリーがすごいです!アイドルの世界の表と裏そしてアイドルや役者の仕事に対する世界がかいま見られた気がしました!まだまだ最初ですがじっくり読みたいです

早く幸せになって!!

本当に実の妹なの?!ってくらい嫌な性格の妹!!それに気づかず流れてく男達もどうなんだ??本当の意味でお姉ちゃんに勝てないから妹も執着するんだろうな~。とにかくお互い大好きなんだからこじれずくっついて欲しい!!

せつない

全員片思い!!これぞ青春!!本当に絵が綺麗でそれぞれの感情表現が絶妙です。美人だからって幸せなわけじゃない。モテるからって悩みがないわけじゃない。誰もが悩んだりコンプレックスを持って生きてる。個人的には先生の小松なな似の彼女がみたい(笑)