オコトさんの投稿一覧

レビュアーランキング 52051位

こんな旦那様いる?!

一生懸命で頑張り屋で自分の芯のある可愛い奥様と完璧な旦那様。既婚ですがこんなに奥様を尊重かつ愛してくれる旦那様いるのかしら??でも頑張り屋で可愛い奥様ならほっとかないかー。。

なるほど

ソフレって本当にあるのかな??思っていたよりイチャイチャが少なくて残念~。結末も何となく予想できてしまったな。。。

漫画もいい

ドラマを見て面白いと思い漫画も読み始めましたがやはり原作漫画が一番面白い!!好感持てる主人公を応援したくなります

シンデレラストーリー

LINEの広告から一気に読んでしまいました!!可愛そうなくらい自己評価の低い主人公のシンデレラストーリーが気になる気になる。。。一気に読み進めてしまいました。まだ途中ですがお互いの思いが通じていちゃいちゃしてる所がみたいです。

ついつい先が気になってしまうな

謎が少しずつ解けていくにつれ、知りたいような知りたくないような(汗)これ以上主人公達が不幸にならないでほしいです

山田よ

茜ちゃんも可愛すぎるし、山田もカッコ良すぎる!!茜ちゃんみたいな友達がほしいな~。
    それと普段無愛想な人が笑ったり優しくしてくれた時の破壊力っていったら。。。山田よ。最強か!!

わかるわかるー!!

年齢とかプライドとか邪魔して素直になれなかったり、甘えられない気持ちよくわかります!!
    とりあえず二人のいちゃラブもっともっと下さい~い

デレてるところがみたい!!

主人公が頑張ってるからそこ塩対応な旦那様のデレてる所とか焼きもちやく所が見てみたい!!ラブラブな二人が見れる?のを期待して課金してしまう。。。

ときめくでしょ!!

ひとつ屋根のした同じ歳でいきなりイケメンの弟ができるという何ともベタスタート。その弟がやることなすこときゅんきゅんさせまくり、そして初恋で玉砕した相手もこれまたイケメンでだんだんと主人公が気になり出すという。。。主人公美味しすぎるだろ!!義姉弟ということもありなかなか交際はスタートしそうにないですけど早く二人のラブラブ見てみたいな。

はまってしまいました

広告で何気なく読み始めたらまんまんとはまってしまいました。地味で目立たなくて自分に自信がない主人公ですがとてもかわいらしく謙虚!!応援したくなります。そんなみんなが見てない所を見てくれている五十嵐くん。。。どうか二人結ばれてー!!!!