オコトさんの投稿一覧

ドキドキ

普段怖い人がメロメロとかギャップにやられますよね~!!無料分まで一気に読みました!これからラブラブイチャイチャが見れるのかな?楽しみです

いい!!

シンデレラストーリーなんだけど、主人公の素直でがんばり屋さんな所も応援したくなるし、言い方厳しくても愛があって優しい光との恋愛がキュンキュンしっぱなし!!こんな友達欲しがったな~、同性の友達でも嫉妬したりするよねとか共感ポイントもありまくりです!

リアル

絵がとても綺麗でリアルな感情描写そして、現実的な展開に続きざ気になりって気になって…ハッピーエンドになってほしいのにきっとそうさせてはくれないんだろうな~

最高です

恋愛に臆病な主人公と真逆なタイプのヒーロー!!恋愛に不自由してこなかったけど、誠意もあるし小さなことに気がつかえるこんな男の人いるか?!主人公も自分の評価が低いけど一生懸命で可愛すぎる!!控えめにいって最高です!!

よかったぁ

1話で挫折せず読みきって本当に良かった!いわゆる毒親と自分勝手な弟夫婦最後言いたいこと言えてスカッとしました!!色々苦労してきた主人公に素敵な旦那さんと一緒になれて本当に良かった

こんな結婚してみたい

お見合いで結婚してから恋人のように愛を育んでいく読んでて幸せになるストーリーです!
    なかなか生い立ちが複雑だったり、今までの恋愛に遍歴がある二人ですがこんなにも相性よくなるものなのかなぁとアラフォー子持ちおばちゃんは思ってしまいました

王道だけど王道じゃない?!

お見合いから始まる同棲生活、相手は嫌いだけどイケメンお偉いさん!美味しすぎるでしょ(笑)しかも両片思いだし、早く素直になって~!!気持ち伝えて~と思ってしまうアラフォーおばさんです

おもしろい!!

恋愛だけど随所に散りばめられた笑いのセンスがいちいちツボ(笑)鈍感な主人公はやく自分の気持ちに気づいて!!

まさかまさかの

素敵でカッコいきイケメンがおんぼろアパートに引っ越してきて、やっと恋愛がスタートするのか?!とワクワクしていたやさきの大どんでん返し!!!しかも色んな意味で期待を裏切ってきた(汗)せっかく頑張ってきた主人公が幸せになれると思ったのにこれからどうなるのか…

ドラマを観て

人気と聞きながらも何となく絵が苦手で読まずにいましたが、ドラマを観てはまり漫画も気になり読んでみたら面白い面白い!!絵も気にならない!!さくさく読んでしまいました