オコトさんの投稿一覧

レビュアーランキング 51902位

早くきづいて!!

タイトルからするに不遇な主人公は溺愛されるんだよね??今まで散々な目にあってきたヒロインが愛されて幸せになる所が早く見たい!!そして病気に早く気づいてあげてー!!

エモイ

こんなに一途にイケメン年下男子に求愛されて、羨ましいしかない(笑)一生懸命で可愛くてちょっと抜けてるヒロインがあざとくないので好感もてます!!イチャイチャしちゃって~!!

ドラマを観て

人気と聞きながらも何となく絵が苦手で読まずにいましたが、ドラマを観てはまり漫画も気になり読んでみたら面白い面白い!!絵も気にならない!!さくさく読んでしまいました

作者さんが好き

作者さんの作品が好きでヒロインも可愛くてあつも応援したくなるので今回読ませて頂きました!!三角関係面白いですねー。。元カレか新しい出会いか…気になります!

じわじわはまる

最初は何となく読んでたのにどんどんはまって課金…お人好しすぎる主人公にどうしても幸せになってほしくて続きが気になって気になって読んでしまいました

わかるわかるー!!

年齢とかプライドとか邪魔して素直になれなかったり、甘えられない気持ちよくわかります!!
    とりあえず二人のいちゃラブもっともっと下さい~い

ほっこり暖かいお話

普通の小料理屋の園さんの御曹司住む世界は違うけど惹かれあっていくお話。御曹司達のキャラの濃さみんなぶっとんでるけど優しくて暖かい。

大作!!

昔昼ドラで見てどはまりして、漫画の原作があると知り嬉しくなりました!!ドラマのキャストもよかったけど漫画はまた良い!一気に呼んでしまいした

はまってしまいました

無量分を読んでまんまとはまってしまいました!!絵綺麗だし主人公は女性からみても魅力的で可愛いし、素敵だし、何より話が面白い!!

よきよき

無量分いっきに読んでしまいました!!付き合うようになってからの攻め攻めなゆうきさんがたまりません。二人のいちゃラブずっと見てたいです!!