梅梅さんの投稿一覧

後半は、残念 でも晴海さん良いです

最初は 面白かったのですが、従妹の登場あたりから つまらなくなってきました。
    まいこさんのお母さんが家を出た理由は「好きな人が出来た」
    そんなひとつの理由だけでは、ないと思うですが、子供を産む産まないを決心をするため
    エピソードを無理無理 作ったという感じがしました。
    晴海さん推しで 最後まで読みました。
    晴海さんの同僚と元妻が 結婚したら 面白いと思ってました。

クズ旦那

自分の母親の介護をしてもらっているにもかかわらず、
    浮気をして 母親の死後は、浮気相手と結婚を考えてる旦那は、
    屑男にしか思えない。
    復讐は面白い展開ではあるけれど 簡単に刺青は、いれては駄目です。
    漫画だけど 社会的リスクを考えると★1つ減らします。

良いお話です

貧しいながらも朗らかで一生懸命なヒロインは 好感を持てます。
    無料は 恋が始まる予感のようなところで終わりました。
    先が気になるところですが、目新しさは ないです。
    嫁ぎ先から逃してくれた青年の爽やかも◎です。

決め手に欠ける

無料分だけだと ひたすら溺愛だけで 千年前に何があったのか、
    わかりませんでした。
    ヒロインの境遇が酷いので 溺愛シーンは、良かったとと思いますが、
    購読となると 決め手に欠ける感じです。
    もう少し読みたかったです。

夢のような設定かな

一度は 面白くないと思って読むのを止めたのですが、二度目のチャレンジです。
    人気・実力とものNO1のアナウンサーとトップ成績の銀行員との恋、
    若くしてこんなにトップになれる?と少々夢ようなイケイケのお話です。

新しい夫の優しさが救いですね

無料分まで 読みました。
    DV夫が妻を競売にかけるという理不尽な冒頭から
    幸せになっていく話なので 読んでてストレスはないです。
    課金するだけの面白い話ではないですが、新しい夫の紳士な態度が◎です。

カヒルとは

子供時代は、皇帝パパ推しです。
    面白くなるのは エニシャが アカデミーに入学前ぐらいからです。
    エニシャの兄 双子は、成長とともにパパ似、カヒルもカッコよくなります。
    カヒルとは どうなるのか気になります。

誠実な旦那様と健気な妻

子爵という名門と縁組をしたかった平民の実業家と子爵出身といっても虐げられて育ったヒロイン。
    互いの環境にかかわらず どちらも好感度ありの二人です。
    誠実な旦那様と健気な妻のラブストーリーです。

意外とハマります

最初は つまらないと思ったのですが、読み進めると はまります。
    だた 女子高生とは思えない落ち着きです。
    むしろ皇帝の方が違和感がないです。
    無料があったので読みましたが 課金は 微妙なラインです。

甘々

1年後に結婚する宣言から始まり 読み進めるほど すべてを受け入れる覚悟の男前男子。
    強いてケチをつけるなら 男友達といっても 男性は、恋愛感情あり友情いうオブラートに包んでましたね。
    少々鈍感なヒロインです。