梅梅さんの投稿一覧

評価1 1% 3
71 - 80件目/全99件

いまひとつ

ネタバレ レビューを表示する

あやかしさん達とファミリーのような関係になったものの、
    綾乃ちゃんと実景さんの関係は 進展するでしょうかね。
    タイトルの花嫁さんらしいことは 今のところなしです。

ファンタジーじゃなかった

ネタバレ レビューを表示する

絵もふあふあしてファンタジーのようですが、買収というきな臭い現実的と闘うお話。
    森ガールちゃんより井筒さんが気になります。
    幼少の辛い記憶を払拭され 幸せになれるのでしょうか。

道徳観は 大事です

ネタバレ レビューを表示する

子供じみた話と最初は思いましたが、レイファが前向きで愛らしく健気です。
    何よりシン・ユーの道徳観が良いです。
    それに比べ どうなることかと思った義母の気持ちにも変化ありです。

タイトルが・・・

顔に傷があるもののフェルは 凛々しく美形、見え隠れする可愛い性格と相まって💮です。
    タイトルは もう少しなんとかならなかったのかなと思います。

幼い感じ

柚葉ちゃんが幼く描かれていて お相手のハイスペック、イケメンさんも
    絵のタッチ大人の✨って感じが薄い。
    もう一つ捻りがほしいです。

ハッピーエンドが見える

ザリーフは 男気があって男前で まさに少女漫画という感じです。
    紆余曲折ありで でも二人は上手くいくだろうなと感じがします。

良いお話です

ネタバレ レビューを表示する

貧しいながらも朗らかで一生懸命なヒロインは 好感を持てます。
    無料は 恋が始まる予感のようなところで終わりました。
    先が気になるところですが、目新しさは ないです。
    嫁ぎ先から逃してくれた青年の爽やかも◎です。

健気です

ネタバレ レビューを表示する

生家では、継母と父、腹違いの妹にも虐げられ 求婚をされて嫁いだら 妹と間違えたと!!
    このお話は ヒロインと善人な執事とメイドが登場しなければ 読めません。

決め手に欠ける

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけだと ひたすら溺愛だけで 千年前に何があったのか、
    わかりませんでした。
    ヒロインの境遇が酷いので 溺愛シーンは、良かったとと思いますが、
    購読となると 決め手に欠ける感じです。
    もう少し読みたかったです。

クズ旦那

自分の母親の介護をしてもらっているにもかかわらず、
    浮気をして 母親の死後は、浮気相手と結婚を考えてる旦那は、
    屑男にしか思えない。
    復讐は面白い展開ではあるけれど 簡単に刺青は、いれては駄目です。
    漫画だけど 社会的リスクを考えると★1つ減らします。