mrc mrcさんの投稿一覧

なんか虹大にモヤっとイラッとする。いくらスミレが大事でも推薦辞めてまで付き合うってわかんないなー。スミレもずるいと思うし、スミレにそっくりな蘭もいるかーってなるし。ハッピーエンドだから良かったけど、たまこが気の毒すぎかな。絵は好きです。

目覚めたらホテルで、その相手は4人の中の誰かでそれをもっと判明するまでひっぱるかと思ったけどあっさりわかって、それからも上司と部下だけど関係は続いてでも上司には婚約者がいてってよくあるストーリーだけど、橘さんかっこいいし面白いです。

なんで田舎の女の子って図々しくてガツガツ絡んでくる設定のキャラが多いんだろ。そうじゃないと話が進まないんだけど、ちょっとイラッとするかな。この話の男の子も女の子のどこを好きになったのかわかんないかな。絵はかわいいです。

最初は面白いかなって思ったけど、幸がちょっとしつこいかなって思うし、ユキと朱美もフラフラしてイラッとするし、だんだんなんかなーってなって、結末もんーって感じになっちゃいました。なんだかんだ雄平がいちばんかっこよかった。

最初の方は結婚にこだわって拗らせてるハルカが好きになれない。でもそんなハルカとちゃんと結婚まで考えて付き合ってる年下の夏木くんが素敵でした。ハルカのキャラはあまり好きになれなかったけど面白かったです。

結婚式当日に浮気とか。即離婚だよこんな男。友達もヤバい。怖い。こんな女は関わりたくないけど、こういうヤツは向こうから来るからやっかい。最後まで何かスッキリはしないけど、陽の決断は良かったと思う。

女の子が指示待ち人間すぎて、2話くらいで読むのやめようかと思うくらいイラッとするけど、だんだんと自分の考えで行動できるようになるふーこが可愛くて応援したくなるし、最後まで読んで良かったです。

マンガで読んでる分にはかわいいって思えるけど、実際だったらうざいって思っちゃうんだろーな。絶対最後は門司くんとだなって思ってたから、まさかの先輩でちょっとびっくり。でも面白かったです。

正直絵はあまり好みじゃないけど、話は面白かったです。ミドリくんがアイドルとして完璧すぎる。岬はAV女優って設定だけど、刺激的なシーンがあるわけじゃないし、2人のピュアな恋の話でした。

やけに女の子の胸が強調されてて、なんかエロ感があって嫌いじゃないけど、なかよしに掲載されてたんだってちょっとビックリです。ストーリーも久しぶりに再会した幼なじみの話で面白かったです。