復一、真佐子、日野3人それぞれの執着が怖いくらいで、でも結局は全て真佐子の思い通りになったんじゃないかと思ったら、真佐子はすごく恐ろしい女だし、真佐子に囚われた復一も日野も可哀想な気もしたけど、最後まで読むと囚われていたのはどちらだったのか。本当にストーリーも絵もすごく良かったです。
作者さんの独特な世界観でちょっとのシリアスとコメディでって感じでめちゃくちゃ面白いです。エイミのキャラが最高だし、わにちんがかっこいいです。
現実には叶みたいなのがいたら、ちょっとん?って思うけど、そこは漫画だし面白かったです。双子の唯はちょっと嫌かなって思うけど、なんだかんだ叶が好きなんだなって思ったら許せるかな。
泉さんがかっこいい。
先輩がかっこよくて、百合は真っ直ぐでそんなピュアな2人がかわいい。先輩はちょっとヤンデレっぽいけど一途で百合は溺愛されてくんだろーな。
どの話も良かった。可愛い。絵も大好きです。I love you babyを読んだことがあるので、桃色秘事のちょっと大人になった美玲と智を読めて嬉しい。
気持ちのすれ違いで別れて再会するまでに別の人と付き合ってたまではいいけど、寝たって設定はちょっといやだったかな。表題作より2作目の話の方が好きでした。
パパのキャラが強烈だけど憎めない良いキャラです。先輩もかっこいいし、くるみも可愛い。ちょっと突っ込みたくなる場面もあるけどなかなか面白かったです。
すずが日高を気にしてだんだん好きになって、日高もすずに心を開いていって、ピュアだし、キュンとするし10代の恋はいいなって思いました。
ちょっと重めで切ないけど、こういうストーリーは嫌いじゃないし、ただの教師と生徒の恋愛だけじゃないのも面白いです。何気に高橋がいい奴すぎて切ない。
作者さんの作品はちょっと重くて切なくて、読んだ後になんとも言えない気持ちになるけど好きです。表題作も良かったけど、他の2作品も面白かったです。
大正殉愛 金魚撩乱