どの話も男の子がちょっといじわるだけど女の子を溺愛してる感じで甘々で、絵もストーリーも可愛くてキュンとします。
どの話もクスッと笑えて、さらっと読めて面白いです。作者さんの描く絵もストーリーも好きです。どれもイケメン。最後の話も良かった。
ストーリーもちょっとんっ?って思うし、浅田さんも鮫島くんもあっさり引き下がって仲良くなってるし、あまり入り込めるストーリーではなかったかな。
小学生みたいに好きな女の子をいじめちゃう諭吉が不器用だけど一途でかっこいい。凛も可愛いし、佐和田くんも小鳥遊くんも応援したくなります。
絵もストーリーも可愛いし面白い。日心と來がピュアでじれったいけど可愛くてキュンとなるし、りあらと守谷の2人もいい。りあらのキャラ好きです。
不思議で切なくて、でも良かったって思えるハッピーエンドですごく良いストーリーでした。番外編も良かった。作者さんの関根くんの恋と涙雨とセレナーデが大好きだけど、この作品も好きです
高校生の話かと思ったら中学生で、りぼんの少女漫画って感じで可愛くてキラキラしてました。りさと夕暮くんが一途だし、友達もみんないい子たちでこんな中学時代羨ましい。
いろんなタイプの男子が楽しめて面白いです。みんなバカップルって感じで笑えました。3話目の咲かない桜だけちょっと切なかったな。
表題作はチャラ男に恋する真面目な女の子ってよくあるストーリーでちょっと物足りない感じて、2話目と3話目の話のほうが好きでした。
表題作はスピンオフも含めて自分の夢に向き合う話ですごく良かったです。親友のミカミくんと君の空にも面白かった。どの男の子もイケメンキラキラ男子ではなくて、ちょっとへたれな感じがいい。
くらくらして甘い