どの話の女の子もちょっと素直になれないとこが可愛いし、かっこいい男の子にもキュンとしました。嘘つきクリスマスがいちばん好きな感じでした。
恋に憧れてる純粋な女の子がチャラ男に恋して、元カノが出てきて、ライバルも出てきてって王道の少女マンガって感じだけど面白かったです。
思春期の不安定な少女たちに何とも言えない気持ちになるし、少女を好む大人にはやっぱり嫌悪感しかないけど、話としては面白く読めました。
H好きなので樹と智のその後が読めて良かったけど、忍と太一のその後もみたかった。3話目のクレパスは思ってたのと違ったので、ちょっと怖ってなりました。
1話完結のようで全て繋がっていて、ラストはちょっと衝撃でえっ!ってなりました。作者さんの死化粧師も好きな作品だけど、DOLLもいろいろ考えさせられる良い作品でした。
凪も皐月も境遇がちょっと重い設定だけど、話が3話と短いのであっさり解決した感じでちょっと物足りない感じはするけど面白かったです。絵も好き。
復一、真佐子、日野3人それぞれの執着が怖いくらいで、でも結局は全て真佐子の思い通りになったんじゃないかと思ったら、真佐子はすごく恐ろしい女だし、真佐子に囚われた復一も日野も可哀想な気もしたけど、最後まで読むと囚われていたのはどちらだったのか。本当にストーリーも絵もすごく良かったです。
作者さんの独特な世界観でちょっとのシリアスとコメディでって感じでめちゃくちゃ面白いです。エイミのキャラが最高だし、わにちんがかっこいいです。
現実には叶みたいなのがいたら、ちょっとん?って思うけど、そこは漫画だし面白かったです。双子の唯はちょっと嫌かなって思うけど、なんだかんだ叶が好きなんだなって思ったら許せるかな。
泉さんがかっこいい。
先輩がかっこよくて、百合は真っ直ぐでそんなピュアな2人がかわいい。先輩はちょっとヤンデレっぽいけど一途で百合は溺愛されてくんだろーな。
スイートボーイにご用心