こういう義姉弟ものは好きなので面白い。重くて切ないストーリーだけどハッピーエンドで良かった。やっと結ばれたその後の2人もみてみたい。絵も好きです。
友達、友情って難しい。ちょっと重い話だけど、希望がもてる終わり方だし地尾が明るくていいキャラだし、読後の感じも悪くなくてよかった。
絵が可愛い。人気者とふつうの自分を惑星に例えてるのがなんかいい。でもいまいち雷くんがつじっちを好きになった理由が?でした。他の2作品もよかった。
まちゃると春奈がなんだかんだお似合いの可愛いカップルで、まちゃるは実はすごく男らしくてかっこよくてキュンとします。友達とのわちゃわちゃもあったり面白いです。
話の中に出てくるような最低最悪な飼い主や、ブリーダーが実際にいると思うと日本は動物の飼育、販売についての法律をもっと厳しくしてほしいと思うし、ペットショップもどうにかならないのかなっていろいろ考えさせられました。作者さんの漫画が好きなのでこの作品を読んだけど、もっといろんな人に読んでほしいな。
年下男子と同居に裏のある先輩と三角関係で面白かったけど、結貴はいつ依歌を好きになったのかわからない。絵が初期のころなのかちょっと苦手かな。
幼い頃好きだった男の子と再会したけど、チャラ男になっていてってよくある感じだけど面白いです。陽も井山くんもカッコいいけど、陽の友達の英二が何気にかっこいい。
作者さんの絵もストーリーも好きなので面白かったです。どの話の女の子もちょっと面倒な感じだけど、ちゃんとハッピーエンドなので良かった。
四宮君の世界がはちょっと切ないけど、最後は良かったと思えるストーリーで面白かったです。2作品目の夜と遊ぶは不思議な話だけど良かった。
表題作は切なくて悲しいけど、主人公は千場くんに出会えて良かったなと思えたし、ほかの話も面白かったです。4話目のさみしい夜がいちばん好きかな。
堕ちるならふたりで