執事とお嬢様って設定がいい。寧々を溺愛してて優しいけど、たまにちょっとイジワルになる佐久間にキュンとするしカッコいい。ストーリーも面白いです。
サキみたいな女の子好きだな。最後は良かったって終わりだけど、戸呂くんと紅音ちゃんにはちょっとモヤモヤするかな。でも面白かったです。
女の子が可愛いし、男の子カッコいいし作者さんの絵が好き。メイクで可愛くキレイになって、気分を上げて自信がつくのは大事だな。わかっちゃうような展開だけど面白かったです。
オタクの男の子が実はイケメンだったとか、最後に2人はとかそんな恋愛要素はないけど、作者さんの作品が好きなので面白かったです。
一目惚れして頑張って同じ高校に入ったけど、男の子は前と別人で、その原因の女の子がいて拗れたけど最後はハッピーエンド。って設定も展開もベタだけど面白かったです。
登場人物が繋がっているオムニバスで、どの話もキュンとするより甘酸っぱくて可愛い恋って感じで、いろいろな恋の話が読めて面白いです。絵も好き。
絵が可愛いし、男の子もカッコいい。短編でどの話も青春で可愛いストーリーでした。表題作も良かったし、3番目のあの夏からずっとも良かった。
短編でサクッと読めるし、表題作を含めどの話もピュアでキュンとして可愛いストーリーでした。男の子もみんな一途でカッコいいけど可愛い。
絵が可愛いし、ユーチューバー設定ってどんな話かなって読んでみたけど、サラッと読める可愛い話でした。男の子がピュアでかわいい。
こんな恋、青春いいなって思える爽やかでキラキラしているタイトル通りのお話でした。最後の花落ち遊戯も良かったし、絵も好きです。
お嬢様、大人のキスのお時間です。