カテゴリー分けしてラベリングしてってなんかわかる。いくつになっても恋をするのは素敵なことだと思うけど、いろいろ考えちゃう主人公の気持ちもわかるな。
西の拗らせ具合がヤバいし、榊も橘さんも3人の想いが切ない。最後は西と榊だよねってなっても、もしかしたら橘さんかもと思ったり最後まで面白かったです。
主人公に共感できるところがあったり、ちょっと笑えたり面白いです。作者さんの作品は本当にどの話も面白くて大好きです。
人気者の男の子がぼっちの女の子に罰ゲームで告白をしてって始まりは嫌な感じだけど、お互いを知って恋をして成長してくそんな話で面白かったです。
双子の妹と比べられてネガティブ思考になってしまった真昼と、そんな真昼を一途に想ってくれる蒼とお互い胸の内に抱えてるものがあるけど、向き合って乗り越えてハッピーになる優しい話でした、
天宮は見た目チャラいちょっとぶっ飛んでる男の子って感じで、ヤンキーって感じではないかな。友達もカッコ良かったので友達もっと見たかった。アキラもカッコよくて可愛い。
ジェンダーレスな晃くん・ちゃんが可愛いし、カッコいい。今の時代性別の問題って難しいし、どっちでもいーよねって思うけど、晃は結局どっちなのかは気になる。でも面白かったです。
野球一筋の男の子と、そんな彼に何度振られても頑張る女の子。もう少し続きの2人を読んでみたいと思うくらい良かったです。
キングダムファンタジーみたいのはあまり読まないけど、絵に惹かれて読んだら面白かったです。長髪のカルム王子もいいけど、髪を短くした王子がカッコ良い。
真面目な女の子と問題児な男の子ってよくある設定だし、最後もこれから発展してくのかなって終わりだけど面白かったです。
いま「余生」って言いました?