作者さんの新作読みたかったので嬉しい。作者さんの描くヒーローが優しくてかっこよくて好きななで、今回の温さんも素敵でした。話も面白かったです。
補習組がみんなでワイワイ楽しくて可愛くてキラキラして青春でした。とっても良かった。面白かったです。ちょっと虎太朗のその後も気になりました。
ななのいろんなちょろキュンが可愛いし面白い。巣鷹くんも見た目に反して真面目でかっこよくて私もちょろキュンでした。紀田くんの気持ちに気づいたときの涙にも感動。すごく面白かったです。
絵もストーリーも可愛いし、キュンがいっぱいでとっても良かったです。但馬くんも爽やかでカッコいいけど、やっぱり田島くんにいっぱいキュンとさせられました。カッコ良かった。
ちょっと官能的で背徳感のある話で面白かったです。1話目を読んでどんな結末になるんだろうと思ってたので、最後はハピエンで良かった。
幼なじみ設定なんていっぱいあるし、ベタなんだけどすごく良かった。もーこゆとせいちゃんにキュンとしました。絵もお話もかわいい。
早梅は真っ直ぐでかっこいいし、壱成も最初はクソガキだったけど、精神的にだんだん成長して、焦ったい2人だけどキュンとします。成吾と菊乃や、早梅と父親、壱成の母親のこととか、たんにバツイチアラサー女と高校生男子の恋の話じゃなくて、いろいろなことがあってハピエンな2人が最高でした。
なかなか焦ったい2人だけど、昔の誤解も解けて一途で甘い2人がいい。金城さんも素敵だったので、その後の金城さんの恋の話も読めて良かった。最初から最後まで面白かったです。
松岡さんがかっこよくてすごくいいです。鈴ちゃんも可愛い。死んだ旦那さんが出てくるエピソード良かった。キュンとしたり泣けたり話も面白かったです。
穂香と山本くんはもちろん、他の登場人物のキャラも面白くて何度も笑いました。山本くんの家事スキルがすごすぎて嫁にしたい気持ちわかる。最後まで楽しめました。面白かったです。
甘いのはお好き?