短編なので展開が早すぎてついていけないにしても、なんで高校生でお見合いすることになったのかは謎だった。絵は可愛いです。
三角関係でちょっと切なくて王道なストーリーだけど面白かったです。ハッピーエンドだけど、泉水くんが可哀想で切ない。
身長差すごいけど可愛いカップルだし、小熊4兄弟がカッコいいです。話に出てくるみたいに、気軽に着物に接せられるお店が身近にあったらいいな。
オレ様なイケメンドクター素敵でした。ハッピーエンドってわかってるけど、ちょっと切なくなったり面白かったです。2番目の幼なじみの話も良かった。
作者さんの絵が可愛くて好きだし、ストーリーも面白いです。表題作よりも1〜3番目の幼なじみのそれぞれの恋の話が良かった。
絵が可愛いなって読み始めて、あらすじ通りちょっとエッチで笑えるピュアラブコメでなかなか面白いです。ルンがせっ◯すをおせっ◯すって言うの可愛い。
作者さんの他の作品はいろいろ好きなのに、この話は好きになれない。絹子が受け付けない。顔はアレでもせめて性格が可愛いとか優しいなら良かったけど、ヤバい怖いキモい女で最悪なヒロインでした。雅臣はこんな女でいいの?としか思えない。
途中からもしかして先輩はって思ったらやっぱりその通りで、切ないけどハッピーエンドで良かった。2番目の初恋の話も面白かったです。
絵もストーリーもかわいいけど、小中学生のときに読んだらもっとキュンとできたかな。でも男の子が一度だけ会った女の子を想ってたっていうのは良い。
俺様だけどストレートに言葉にしてくれる九条さんがすごくいい。カッコいいです。大人の恋愛だけどちょっと初々しい2人が可愛いくて、話も面白かったです。
ナイショじゃたりないよ