花さんはちゃんと戻れるのか、まさか晴親も⁈って最後まで気になる展開だったけど、4人ともハッピーエンドで良かった。最後まで面白かったです。
明と公爵さまがどうなるのか、お父さんの事件の真相も気になるし、なかなかな長編だけど面白いです。明が明るくて可愛い。明を愛でる公爵さまもいい。
表紙の廣臣さんがカッコ良すぎて、それだけで読むの決めたけど、ストーリーもすごく面白いです。最初は大正とか昭和初期の設定だと思ってたけど、現代なところも逆にいいのかな。廣臣さんが良すぎです。
墜落JKが好きで、作者さんの他の作品も気になったので読みました。どの話もちょっとだけ切ない感じがするけどとっても良かったです。
塩かと思ったら甘々な冬眞が良すぎる。絵南もかわいい。義理家族ものいろいろあるけど、私の中では上位に入るくらい好きです。大学生の2人もみてみたい。
たまたま目について読んでみたら面白かったです。運命の赤い糸なんて本当にあるかわからないけど、もし見えたとして、それが好きな人と繋がってたら、違う人だったらそんなことを考えちゃいました。
容姿のコンプレックス、見た目だけではわからない障がい、子供と親などいろいろ考えさせられる話だけど、すごく面白くて読んで良かったです。
タイトルが気になって読んだけど、ラブストーリーにサスペンスで面白いし、絵も好き。中盤くらいにはこの人が犯人かなってわかったけど、最後まで面白かったです。
ヤンキー?ギャル?だけどピュアな遙と、インテリメガネ男子なのに変態な藤井の2人のやりとりがいい。笑えてキュンとして可愛くて面白かったです。
みんなキャラが濃いし、関西弁のやりとりも、歯が出るのも、話も面白かったです。くりいむちゃん本当にあったらちょっとほしい。
花はどっちだ?