oしまりすoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19017位

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分まで読みました!
    仕事に誠実ないち子と鬼塚さんなのに、天野というやっかいものが出てきて立場が悪くなっちゃういち子…
    何も悪いことしてないのに!
    鬼塚さんがいち子の為に、どう対抗していくのか続きが気になります!

無料分で読み始め、続きが気になり、2人の仲がこじれたら話すっ飛ばしたりしてなんとか読み終えました笑

紆余曲折ありまくりだったけど、双葉と洸がちゃんと結ばれて良かった!
    青春最高!

60話無料分読みました!
    最初は欲から始まった恋だけど、本気になり、でもすれ違ってしまい…

完結まであと半分もあるんですねー。
    お話自体面白くて読みやすかったし二人の結末が気になります!

配信分まで読みました!
    斎先生、色んな過去があったけど、今花織と出会えて幸せに過ごせて良かったです。
    大人の余裕があったりなかったりと、ギャップにキュンです♡
    モヤっとする話も最後はスッキリ解決してくれるので読んでて気持ちいいです!

ゲーマーでド隠キャなヒロインと、全てがイケメンな恋ヶ窪くん。
    てか、もうとにかく絵がめちゃくちゃ綺麗で可愛いーーー!!!
    無料分まで読んで、最後恋ヶ窪くんがレッスン終わらせたくないって…
    もう続き購入するしかないじゃないかー!!

無料分だけじゃ足りないー!!
    絵も綺麗だし、お話も主人公の人柄の良さがちゃんと描かれてて、応援したくなります!
    そして部長…イケメンすぎて困ります。
    まさにギャップ萌え。

無料分まで読みました。
    どうして昔、黒瀬くんがあんなことを言ったのか、白藤が一体何を言ったのか…
    肝心なとこで終わってしまったので続きが気になるー!

いつも広告で気になってたので、無料分だけ読みました!
    広告だとストーカー仁科さんが主人公な話だと思ってたのですが藤子さんが主人公のお話だったんですね。
    もう広告のイメージしかなく、この後どんな展開になるのかが気になりまくって購入予定です笑
    そして広告のイメージを覆す、超絶イケメンストーカー仁科さん…
    ストーカーになってしまったのは何とも言えませんが、2人が無事に過去を乗り越えて結ばれることを願ってます!!

宮越先生の作品が好きでよく読んでいます!
    ストーリーも素敵、絵も綺麗でどんどん読み進めたくなってしまいます。
    自分も小さい頃母を亡くしたこともあり、公園で膝枕をしてもらうシーンではうるっときてしまいました。。。
    宮越先生の描くエッチシーンも好きですが、
    口コミで当分無さそうというのを見てそれはそれでこの二人がどういう風にくっついていくのかなと気になって仕方ありません!

ずっと気になってた作品でした!
    無料で途中まで読めるようになってたので早速読み始めました。
    再会系好きなので、ヒロインが羨ましい♡
    上条くんもかっこいいし絵が綺麗です!
    早く続きが読みたいです〜