さくら5 5 5さんの投稿一覧

青春です。つかさちゃんはこれでもかと言うくらい、素直な良い子です。二人に邪魔が入る度に、すれ違う二人に胸が苦しく、キュンキュンしながら読んでます。

花ちゃんのゆずるくんを一人にしないという、昔の約束でひたすら支えようとする姿が、いじらしく、可愛いです。彼の過去に何が有ったのか、花ちゃんから逃げようとするゆずるくん。
    まだまだ深いストーリーが続きそうです。

ストーリー、展開が面白いです。推理小説みたく、ハラハラしながら読みました。まだ途中ですが、犯人は誰なのか。この先の二人がハッピーエンドといくのか気になります。

浅井さんと充希…浅井さん一筋の充希が可愛いです。両思いになってるのだけど、レオもいて中々、進展しない二人にもどかしさを感じながらキュンキュンしました。

まだまだ途中ですが、目が離せません。年の差の恋愛ものかと思っていましたが、推理も混じって~どうなるの?すずのことを大切に思っているのは分かるけど、恋愛感情なのか?明治メランコリアと合わせて早く読みたいです。

不器用な二人のやり取りが、可愛らしくもどかしく早くくっついて〰️と思ってしまう。目的のために、素直な気持ちを打ち明けられず。裏に何があるのかそちらのストーリーも気になるところ。

シェアハウスでの恋愛物語。大人 な松永 さん、かっこいいです。家族的な繋がりから、大好きな大切な相手になる。もうキュンキュンしまくりです。まだ途中ですが、早く次を読みたい!

無料で読み始めて、あっという間にはまって現在少しずつ購入して読んでます。
    最初はタイムスリップのお話かと思っていたら、純愛でした。キュンキュンするし、胸が痛くなりました。すずかが何度かガオシンの元を去り、後悔で涙するところは、読みながら涙しました。一話が短すぎるのが難点です。

純愛

もう、胸が締め付けられてキュンキュンです。
    割りと序盤で鼻水が止まらないくらい、泣けました。まだ最後までいけてませんが、楽しみで仕方ありません。絵もとてもお気に入りです。

最高!でした

初めて最後まで買ってしまいました。辛い過去…向き合う二人。何度も涙しました。
    繰り返し何度も読んで、キュンキュンしてます。鼻水が止まらないほどの号泣です。
    最後はハッピーエンド。最高に良かったです。