さくら5 5 5さんの投稿一覧

途中まで読んてます。とても面白いです。よくある継母とその娘からの意地悪にも負けない主人公彩葉の強さがかっこかわいいです。続きもグッと読んでいきまーす。

塾講師と生徒のラブストーリー。年の差が気にならないくらい、自然な流れで、引き込まれます。鈍感な主人公を取り巻く、登場人物も良い味出してます。

無料分読んだところです。続きが読みたーい。青春ラブコメなのかな。
    出だしの社会人の主人公が、気になります。現在がどうなってるのか、知りたい!絵もとっても好きです。

高校生、ラブストーリーです。白王子と黒王子の間で揺れ動く、女の子。ひねくれた黒王子の優しさのギャップにやられます。無料分だけだけど、これはハマります。

長い片想いを続けやっと、やっと和華と結ばれました。彼女は本が大好き。忍ぶにも引かれていく。純愛です。毎日無料分ひたすら読んでます。

偽装結婚だけど、旦那様は本気!とても面白いです。お嬢様育ちなので、お姫様気質~でも、どこかで、お付きだった彼のことが気になって仕方がないない…目が離せません。(^^)

大好きな人が車椅子の生活になったなら…。とても辛く、苦しいテーマです。無料分までですが、胸が締め付けられ、涙無くして読めません。お互いを思うがために、すれ違ってしまう。切なかったです。

一途な後輩の想いに、主人公もすこしづつ惹かれていくお話。初めこそ、戸惑っているものの弓道の腕は彼の方が上。キュンと切ない青春がそこにあるという感じかな。

幼なじみの胸キュンラブストーリーです。とっても中の良い二人が、男と女ということを意識するまで、ちょっと遠回りもあるけれど、それが又読んでるこちらをキュンキュンさせるのです。無料分までだけど、続きを読みたい!

胸キュンです。無料分までですが、バタバタキュンキュンです。柊聖くんと葵の同居…あー、憧れる〰️お互い素直になって、いつか付き合い始めるのところを早くみたい。お兄さんのちょっかいはなんなんだろう?何の陰謀なの…