さくら5 5 5さんの投稿一覧

キュンキュンで、時には涙してしまいます。
    キューちゃんの素直さか、かわいい。豹くんが突拍子もない男の子だったけど、キューちゃんのために変わろうとしているのが健気。私的には硬派な千隼くんが、好みなんだけど。

もう誰もが憧れる、キュンキュンラブストーリーです。相思相愛、安心して読んでいられる、ノンストレスです。こんな現実ありえないと思いながらも、つい読み進めてしまいます。

クールな弘光先生と生徒あゆはの、ラブコメ。ありえんなぁと思いながらも、たのしく読めます。一途なあゆはの気持ちに応えてくれた先生。ちょっとおバカなところもかわいい、あゆは。続きが読みたい!

花と吟と先輩の三角関係〜何があっても花を守ろうとする吟がカッコいいです。でも先輩の方を好きになってしまうんだよね。無料分までしか読んでません。続きはどうしようかな。

絵はそれほど好きではありませんが、ストーリーは面白いので読んでます。よくある設定ではあるけれど、大賀見くんが義理の弟になって、ホントはとても優しいって気づいていく…いい感じです〜

今のところキュンキュン青春恋物語。元彼ののペースと主人公のペースが合わない感じがすごい違和感。ハヤタ君とのほんわかが続いてほしいな。途中読みですが、無料分まででいいかな。

消防士さんと女子高生の恋物語。イケメン消防士のエビハラさんの優しさと強さにぐっときます。しかし、相手が女子高生。展開もゆっくりです。もう少しドキドキがほしいな。

無料分を読み進めていますが、めちゃめちゃオモシロイ! 好き合っているもの同士が、実は仇の相手。
    なんて人生は酷なんだろう…先をもっと読みたくなります。

ジミ子ちゃんが頑張って、可愛くなるのだけど、、
    期待したほどキュンキュンかありませんでした。なぜなんだ?  はじめから、天佑くんとのストーリーが見たかったです。成くんとの話は無くても良かったかも、、、

無料分だけですが、、、もう少し話の展開があってもいいかも?お互い好き同志なのに、思い込みだけで、中々気持ちを伝えないので、ちょっとイライラしてきます。