ドラマ化されていた上に、評価が高い上、全ページ無料なのでよ見始めましたが、とにかく面白いです。引き込まれます。続きが早く読みたくて堪りません!
はるみさんとまいこちゃんのホンワカなやり取りがホッコリします。全て無料だなんて、ラッキー過ぎます。続きを楽しみにゆっくり毎日読んでいきます。
評価が高かったので無料ページを読みましたが、切なくなりました。母親ももちろん一人の人間です。でも、心の中でこんな風に思っているんだと思うと切なかったです。続きは読みたいと思えませんでした。
小森みっこ先生の作品、大好きです。今回もヒロインの子は可愛いくて相手の男の子はイケメン❗しかも、思いがけず、僕花の番外編が!OMG!最高です。
途中までは面白くてハマりましたが、最終話前から6話位、残念な感じなので星3つです。途中までは星5つでした。
評価が高いのが分かります!しかも心に響く!ヒルを読み始めて、今井先生の他の話を探していたらこの作品に当たりました。一話が高めですが、購入する価値が多ありです。
面白いです。すごく、共感が持てる内容で、読んでいても分かる分かる~て相づちをしちゃってました。続きももちろん購入します。
絵が可愛くて、読んでいても安定感がありました。無料ページを全て読み、続きが気になる上に完結まで短めなので購入予定です。
スゴく面白くて、壱成が可愛い過ぎます。プロミスシンデレラも読んでいますので、こちらのストーリーも思わず読みましたが、尊くてサイコーです。購入ポイントが高いですが、大人買いします。
ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―