ひど!
無料なので1話読みましたがありふれた内容でよく似た作品をみたことあります。1話のページ数が多くて絵はまともなので読み応えはありますが、すぐ強くなって無双するもう飽きられてるつまらない作品!
試し読みだけですが、何でこんなに評価が高いのかよくわからない作品!絵の感じは万人受けのものでもない癖のある感じであまり好きになれないしよくわからない!
試し読みだけですが、試し読みはかなり短いですが本編はそれなりの長さがありました。フルカラーなので購入しましたが、カラーの意味があまり感じられない作品でした。
無料なので一話目だけ見ました!全年齢版だから期待してた絵が出てこないことに気づきました。話し事態は結構内容多く見ることができて悪くはないです。
アニメを見て気になって探してみたら発見したのと7話まで無料なので見てみましたが、フルカラーで絵の質が良く見えるのとエロさが引き立っているので最高です!無料読み終えても購入しようと思います!
アニメをみていますが漫画の方が評判良いみたいなので読み進めていきたいと思います。アニメはアニメでそこそこ面白いのでおすすめです。
アニメでヤってたので興味を持ち読んでみたら普通に主人公とヒロインでエロシーンあることに普通に驚きました!メインヒロインが好みなので感動レベル!内容的にはそこまで変わったものではないが、アニメもなかなか攻めた作りなのでアニメもおすすめ!
無料なので読んでみましたが表紙のママの真顔がとても怖さを演出している内容で読んでて楽しくはないです!無料でもないと読むことはないつまらない作品!
冒頭だけだけど、面白くなさそう!ありきたりだし、絵もそこまでよくない!そこまで興味を持てない作品!!
他にもよくある、死んだらゲーム世界にいくやつ!異世界がゲーム世界なだけでやり尽くされた内容!アニメとかでやれば見るかな?程度の作品
落ちこぼれ賢者はURスキル継承者で成り上がる