えむねむさんの投稿一覧

いきなり恋が始まって、しかも一つ屋根の下。いつも思うけど、いくら知り合いの子どもでも、年頃の男女を同居させ、一晩2人きりにする母親って、どうなんだろうか?まあ、ストーリーは面白いからいんですけどね。

2人とも芸能人という珍しいパターンのストーリー。男子の方がヒロインを好きなのを表面的には隠している。ヒロインは仕事で負けたくないとはりっている。気持ちのズレは埋まるのか?先が楽しみなお話です。

医療モノはわりと好きです。病院内は乱れてるイメージがありますが、ストレス溜まるから仕方ないのかな?こんなに色恋沙汰が多いと知ったら、患者さんはウンザリしそう。お話としては面白いです。

カラー版を最初から

一度読みましたが、フルカラー版を最初から読んでみました。カラー版はあまり好きではないのですが、このお話は登場人物の雰囲気が変わっても絵が綺麗で違和感なく読めました。

賛否両論分かれるかな?って感じですね。仁奈子ちゃんに対しては天然すぎて、ん?てとこも多々あります。蓮くんはめちゃイケメン。この作者さん特有のイライラジレジレ満載な作品だと思います。

なんか、展開早くてついていけない感はありますが、内容は面白いと思います。ヒロインのキャラがキツすぎる点と、始まりからしてあり得ない、ツッコミどころ満載。そこがまたいいのかな?

この作者さんの作品が気になって無料分を読んでみました。男子は今回もやはりイケメン。ヒロインは、まだちょっと掴み所がない感じ。前作、前々作とはまた違ったお話で今後に期待。

元カレがシングルファザーで園児の父。ヒロインは保育士さん。複雑な設定の割に意外とあっさり、ひっついてしまったなという印象です。まあ、ほのぼのしてるから、良いのかな。

ひなちゃんのお母さん、年頃の男女2人を置いてお父さんのところに行ってしまうあたり、親としてどうなの?とか思いましたが、まあ面白いからいいか。お話は楽しく読めます。

無料分を読みました。まだ序盤ですが、ヒロインが応援したくなるような可愛らしいタイプで、イケメン幼馴染がどうでるかも気になるので、この先も読みたいなと思います。