すでにおばちゃんさんの投稿一覧

焼き物の世界も知れて嬉しい

焼き物に向き合う青子と龍生だけど、意見の違いで最初はすれ違うのが少しずつそれぞれの焼き物への思いを知って近づいていく感じがいいな。

サリフィーとレオンハートの恋がせつない

美女と野獣をもっと複雑にした様な壮大な設定で、時々理解しにくい場面もあるけど、この魔物たちの世界も人間の世界も様々な思惑で動く種族がいて同じだな、と思う。

本当のオミくんに恋するエリー

ひょんなことからオミくんの裏の顔を知ってしまったエラーだけど、そこから本当のオミくんを知っていって、きっと本当の恋になっていくのかな。頑張れ!エリー!

喜多見くん、ステキ❣️

喜多見くん、いいっ❗️ほんといいキャラしてる。おまけに実はイケメン!かなえちゃんも実は正義感強めのおもしろい子で、いいコンビだと思う。
    それにしてもメガネ一つでイケメンかダサメンかになっちゃうの、おかしくね?イケメンはメガネかけてもイケメンでしょ。

こんな形からの結婚でも愛が生まれる?

実際に昔は意に沿わない結婚が普通にあったろうに、自由恋愛の現代の方が離婚率は高いんじゃないかな?
    瀬田は女たらしの噂があるけど実際は誠実な男なんじゃないかなと思う。なんだかんだで千春と幸せになるんだと思う。

歳の差婚も悪くない

つい最近友人の23歳になる娘さんが40歳の人と結婚して、「おぉ!リアル歳の差婚‼︎」てなった。相手の方はその娘さんのことを可愛くてしょうがない様子で、まるで花里と舞衣子をリアルに見てる様だった。

沈黙の会話

こころの病気って誰でもなり得るものだから、他人事ではないですよね。自分がそうなったら…家族がそうなったら…ただそばにいて寄り添う。沈黙の会話って言葉が響いたけど、実際自分がそうできるかは不安です。

全力で応援する!

一椛も四ッ角くんもとってもいい子!二人のみんなからの勝手なイメージの誤解が解けてみんなと笑い合える日が来る様に応援してます!クラスの友達にも一椛のカラオケノリノリソングを聴かせたい!

恋かぁ

胸が弾けるような音がするような、そんな恋してみたかったなぁ。と今更ながら思うおばちゃんからしたら、琴子と香月の恋、まぶし〜い!

男心は私もわからない

星名さんは思ったことをはっきり言えるところはむしろ長所だと思うけど、まぁ言い方ってあるよね。柘植さんはもっさりしてそうなのに「この歳まで一人でいたのは君に会うため」とかサラッと言える天然の実はたらし?さすがの星名さんも照れるよね。二人うまくいって欲しいなーと思う。