初恋わずらいで10年。同じ高校クラスになり彼はモデルなみのイケメンになっていたが、気持ちは変わらずシャイで昔のりょうちゃんのままでした♡
お姉さんの婚約者と!?
最初は俺の子供を産んでくれればと最悪極まりない男と思っていましたが、、優しく思いやりのある社長で。桜は婚約者♡兼秘書で一緒にいる間にお互い惹かれあっていく。
ピュアな蛍ちゃんに恋を教えようと、チャライ真理君が現れたが初めの印象は最悪‼︎からの本気になってしまう2人♡学生時代に戻りたくなるようなピュアストーリーです。
小さい頃から潔癖な美麗ちゃん。
クラスでイケメンでチャライと噂の純と席が隣になり世界が変わっていきます。
2人は10年前に出会っていて、純は美麗を知りつつ潔癖に対応してくれるところ、真っ直ぐな思いが美麗ちゃんにも伝わってきます♡
最初から弦&凛子ちゃんは、運命の赤い糸で繋がってたのかも♡と四年後を知ってるからそう思うのか…?
クールで人を寄せ付けないオーラ全開の弦君が…
深見社長のリサに溺愛っぷりがたまらない♡
こんな包容力のあるイケメン社長さんに大切にしてもらえるリサは幸せもの。
一度だけ事故で記憶障害になりリサに冷たい態度を取るが、後は全てパーフェクト♡
彼からの執着を喜べるか?引くか?と思いながら楽しく読んでいますが、最初から勤め先やら色々計画的に行動しているので、もはやストーカーレベルとも思いますが、わかが惹かれていく気持ちも分からなくはない感じですかね♡
26歳美和子は元カレに都合のイイ女として扱われていて、あげく別れた後も体の関係を持っていた。
そんな時やけ酒をし、翌朝目覚めると隣に若い男が‼︎
大人っぽいけど彼は学生だったと知りドン引き。
しかし彼から年上の女性に好意を持っているから美和子を練習台にしたいと申し込まれる。
勤め先でも一緒に働く事になり、彼は好意を寄せている女性より美和子が気になってしまう♡
優等生委員長☆七世ちゃんと、正反対な花君の恋物語♡
初めは七世ちゃん無理っしょって感じだったのに後半は花君が追いかけるみたいな♡
花君が先生の事より、七世を思ってくれて嬉しい‼︎
前カレニ遊ばれ傷つき、終活の為に合コンも行かずお金を貯めていたやさき、ゲス医師に突然契約結婚を提案される。
はつこい依存症