昔出会った素敵なお医者さん憧れに近づくために医師になり、やっと出会えた昔の王子様のようなお医者様は…違っていた。変貌のかれに七瀬は振り回される。
幼なじみがイケメンになって現れ、彼女のネクラを変えてくれると!
みのりと、ヒカルの恋の行方がとても気になる
チョコ好きな職場の上司…
俺様副社長でだが彼女とぶつかり合うが悪くない展開。面白いのと時々胸キュン♡
同じ会社の彼と離婚、そして社内の女と浮気をしていて子供もできていた。そんな時、年下の木村君が莉子を庇い自分と、つきあっていると公言してくれた。
涼夏の大ファンアイドルの陽星が突然、義理の兄に♡親の再婚で一緒に住むことに…
最初は相手にすらされなかったが、徐々に。
元カノ登場で、ヒヤヒヤもあり胸キュン♡
会社でいつも言い合いしてる男女が、実は高校の時の彼カノだった。嫌な思いをして別れてた2人は同級生とも同校とも周囲へは隠している。
しかし2人の思いに変化が…
大女優和泉と年下素直キャライケメンが、恋に進展するか?と言うお話♡素直キャライケメンかと思いきや、腹黒ツンデレ。でも和泉は、素のほあが良いと褒めたら!
親友のお兄さん専務と麗奈が恋に発展していく♡いつも作り笑いの専務だが、麗奈の前では色々な表情をし、気を許している。
弟と入れ替わり、苦手なスポーツバスケ部で頑張る姉!合宿でバレそうになりハラハラドキドキでしたが、自分の気持ちに気が付いてささまう♡
イケメン御堂くんにイメチェンしてもらい、人生が変わっていく。御堂くんは幼馴染が亡くなってから遊び人!しかし菜子と関わり変わっていく。
恋はつづくよどこまでも